SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[家寵寫真] 小灰兔長大ing [複製連結]

狀態︰ 離線
我家的小灰兔   年齡:1歲多   喜歡吃的水果:蘋果    興趣:每天喝很多水  然後去噴尿在人家身上   用房門在磨牙齒

[img] [/img]

《 本帖最後由 mayday6308 於 2011-4-11 23:54 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
好可愛哦,看到耳朵變大,腿變長。要好好愛她哦!

狀態︰ 離線
我們一家四口都變成兔子的奴隸了

別看他這樣   他還滿兇的   我的床已經被他尿10左右了

不知道為什麼那麼喜歡我的床   有一次睡到半夜想說這啥....

一張開眼  整個床都兔子大便+一灘尿.....

狀態︰ 離線
你晚上都不把他関進籠裏麽?

要看好他,等一下不小心走出了家,不見了。

狀態︰ 離線
基本上我們家2樓  把樓梯那邊堵住    我爸自己弄木板做個一小隔板  

2樓幾乎都是他的天下了    都讓他在2樓亂跑   他尿尿也會自己到綠色的塑膠盒子裡尿尿(除了要噴尿)

大便呢....  他只要在那邊跳來跳去  地上又多好多了  不過原則上還是會自己到盒子大便

睡覺要看看天氣冷不冷   或是  熱不熱   天氣冷就關進籠子   然後籠子上放個他尿過的薄棉被  有留通風孔   熱就帶進去一起吹冷氣  蓋薄被子

他很討厭進籠子   早上7點會在那邊翻盤子     所以有時候抓不到他  又很累  就開個門  他無聊就自己跑出去玩了
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
阿挺哥哥 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
聽我老爸說   兔子喝太多水會變大隻....

不過我家這隻兔子真的喝很多水內   可能是天氣熱  他身上毛又很厚

所以都弄個水壺給他自己去舔  管子那邊有個鐵珠 他只要舔那個鐵珠  就會有水流出來

他喝水 都會把手放在空中   眼睛還會看別人在幹嘛    超好笑
阿挺哥哥 + 2 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
哈哈!!這讓我想起小時候在夜市打彈珠
贏到一隻兔子
老闆說是迷你兔
養到最後比大大的還要大很多
不得已只好拿回阿嬤家養
阿嬤用個鐵詩網把4週圍起來想說這樣空間比較大
結果......養了1年後他既然挖洞跑走了
蔡依林我們分手吧.我.,我還是忘不了張柏芝

狀態︰ 離線
挖...他的地盤好大喔
真是幸福阿!!!

狀態︰ 離線
小兔子真可愛 但是要注意一下腳邊

不想再有ㄧ個人跟我一樣發生難過的事情

狀態︰ 離線

回覆 #12 0917023064 的帖子

你說腳邊的事該不會是去踩到吧

他之前不知道為什麼超級興奮  會跑到人家腳旁邊  我不小心踩到他的手

幸好還活潑亂跳    而且兔子反應真的超級快  烙跑功力也是一流
阿挺哥哥 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 01:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部