SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 昨天我媽打電話告訴我,說我弟今天在學校 心跳加快 臉色蒼白 在保健室 [複製連結]

狀態︰ 離線
昨天我媽打電話告訴我
說我弟今天在學校 心跳加快 臉色蒼白 在保健室
導師跟護士阿姨狂打電話(因為我媽在忙 沒注意到來電)
就這樣一直打電話 (我弟正在保健室吸著氧氣筒!!)
然後接通電話 竟然叫我媽 自行帶我弟去醫院就醫

聽到時 真是林娘哩!!

還在那邊給我打電話
是不會直接叫救護車先送醫院哦
如果今天發生了什麼事 是誰要負責阿?

很矛盾耶!!
如果當下不危急 是幹嘛一直緊急打電話叫家長送醫

虧我們從爸爸.叔叔那代就就讀了
一直到我們這代 堂的 表的 遠親的數20-30個也就讀
難不成 急救常識 都沒跟進??

作者:葉嘉嘉

《 本帖最後由 KSAOs 於 2011-4-13 21:52 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
阿。。。
好囧

這種是不是應該直接送醫然後通知家屬嗎?
這樣的處理方式
沒搞好又上要上新聞了XD
轉過身,看見錯過的美好

品味生活區勳章

狀態︰ 離線
這有點扯   救護車應該要打了   如果是我應該就是先把人帶去醫院之後烙人回去鬧   不要說我野蠻
因為現代人就是怕麻煩更怕盧的人 今天如果不這樣盧下次還是會有人這樣     鬧到水果日報來更好

狀態︰ 離線
真的怕麻煩的一堆人
不是件好事
人家有難 袖手旁觀
現代人 冷血了嗎

狀態︰ 離線
記得學校不是都會發一張紙 要你寫如果發生意外
要送去哪家醫院 以及緊急連絡人?
難道那寫好看的嗎

狀態︰ 離線
太誇張了 像這種情況就因該先送去醫院 光再那邊打電話 有用嗎?

一點都不知道變通

狀態︰ 離線
不是應該優先送醫嗎....
居然還叫家屬自行送醫,
這間學校的處理方式也太扯..

狀態︰ 離線
真是很糟糕的處理方式
萬一發生什麼事 學校會難辭其咎的...
怎麼會有這麼離譜的處理方式
應該要抗議的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 12:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部