SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 結婚...以為我發瘋了嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
又一次的聽到她提起要先公證的問題

我還是草草帶過..結婚??..我很愛她沒錯..但是我腦袋還算正常

光是看上述文字可能有些水水們要發難了...聽我說完吧...

跟她在一起已經快6年了...住在我家也已經有4年多了

4年來...除了裡面有5個月有上一個半天班(四小時)

其他時間都是我在養....我覺得..要在一起當然是兩個人互相照顧

現在我有能力..妳又說想要休養..又說身體不好..要養病(雖然前2年醫生已經告知病已痊癒)

好!!!沒問題..我賺錢..我養家

呆在家中嫌無聊..又不願意找工作....我賺錢很簡單嗎??

三不五時看到不相關部落格..只要有人寫遊記..馬上就會說..好好哦..又去哪裡哪裡玩..我都沒得去

看到人家拿名牌包又在裡說..我也好想要哦!!!

聽了實在很滾...我月入6萬多...本來生活很不錯..我也不愛買東西..我有自己的小小房子(20坪)

我是那種衣服沒有穿破...絕對不買新衣服的人(除非工作上有需要用到)

我還要替妳前夫還之前在妳名下債...又要供養妳..妳前夫三不五時就打電話要借錢

我都隱忍..我也無所謂...愛烏及烏..反正理由都是為了跟前夫生的兒子...我要是多說話就跟我賭氣發脾氣...

要去上個課..想要充實自己..明明捷運就會到..理由就一大堆..好!!!我買車...我背車貸..嫌停外面危險..好!!我租車位

學費..我想辦法...想要去健身房..年費弄一弄要2萬多..結果去不到10次

要跟同學出去..玩到天快亮才回家..我連一通電話都不敢吵妳..念妳兩句馬上跟我翻臉!!!

為了妳...所有積蓄幾乎都用光..還要多背一堆債..還是妳前夫的債..我坑都沒坑一聲...

我ㄧ個星期只休一天假...現在為了家計..我休假都還要凌晨起床去兼差..我看我何時會過勞死

這幾年..妳掃地拖地的次數用手指都算的出來..衣服床單都是我在洗我在弄..

每天吃的喝的都是我中午休息晚上下班...在特地問妳想要吃什麼..不管多遠..我去張羅

妳就坐在家裡..天冷吹暖氣蓋棉被..天熱吹冷氣

哪一次妳不爽..不高興..不是我先低頭道歉..裝小丑逗妳..

明明就跟妳說過..我討厭冷戰..兩個人在一起..為何要浪費時間裝陌生人...

妳只要生氣就冷戰.....

以上幾點..我都可以忍受...是我太會寵壞人..我都把妳當做寶貝在呵護..所以就要自己承受..我能理解

讓我最不能忍受的...幾乎每天都會聽到...你不要碰我啦!!!   幹...住一起連碰一下都不行哦

要不然就是說我在輕薄妳...馬的..在房間摟個腰..順勢摸個奶這樣也不行哦...

一個月只給碰一次還要等到妳覺得可以的時候...幹!!!是再付房租嗎...我今年才32歲..一天搞2次都不是問題

跟別的男人都生一個兒子了...在跟我裝清純..不然就是扯一堆543的..說三小妳不需要

我有自知之明..跟妳前夫比..我長的算醜..所以我很努力..很用心...

怎樣溝通都無效....妳不知道我在妳身上花費的金額..我去外面找..一次三千

我從一月一號每天搞一個搞到十月十號...錢都還有剩下!!!!

終於..這個月我一次都沒碰過妳....連主動擁抱妳都沒有(反正妳也不需要)

妳也樂的輕鬆...連一個疑問都沒有..哈哈..妳對我真是好好..

讓我真的很心灰意冷...算了..我也無所謂了...反正我雙手萬能也過了十幾年..不差這幾年

結婚!!!妳當我是白痴嗎??

想喝牛奶..何必買頭牛回家...更何況要買隻沒有奶的牛要幹麻???

是我高攀妳..妳美若天仙..還是要妳前夫這樣的帥哥才配的上妳...

我是隻青蛙..不會變成王子..充其量只能背著妳過河..

等著吧..我一定會實現我的承諾..我說過一定會資助妳讀大學我就一定會做到..

大學畢業..我們就等著瞧吧...沒有奶的牛!!!

小弟看完大家得回復..覺得我有交代不清的地方..所以一併說明

之前跟她剛交往我並沒有發現這樣的問題...某些是我寵出來的..我承認..

小弟幼年喪父..母親為了養活我..拼命工作..染上慢性病直到我18歲那年辭世

也因為看見母親的辛苦..總是讓我不自覺的寵愛身邊的女人...

下場都是我被劈腿跟被甩...雖然也只談過3次感情拉..

很多時候我都以為是我自己做的不夠..所以拼命付出..因為我不願意讓我童年的憾事再發生一次

第二點..我並未貪圖她什麼..就算有這代價也太大了..我只是想要實現我許下的諾言

一諾千金..更何況是堂堂男子漢的承諾..話說出口就要做到..人無信就是畜生

第三點..不小心中獎是不可能的事情..因為我已經檢驗過..小弟的小蟲蟲量只有正常的人百分之一

根本不可能會有機會達陣..(如果她有了我還真的可以名正言順地趕她出去..我也沒跟她提過這事..)

第四點..感謝各位網友的鼓勵..很多事情沒有人可以講..更何況是這種事情...

吐吐苦水..再往目標前進...再2年..我就可以實現諾言..謝謝各位

《 本帖最後由 狂風落葉 於 2011-4-16 21:51 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
樓主是在抱怨什麼呢?
一個願打一個願揍,分手是遲早的事
男人,大方一點

SOGO超級版主

1 0 2 1 7

超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 暢飲達人勳章

狀態︰ 離線
雖說愛是犧牲奉獻

但是看完您的處境之後

我認為您還是早分手對您比較好

您替他揹前夫債他們之間還藕斷絲連糾纏不清

這擺明了把您當凱子在耍

因為她的心根本就不在您身上

您又何必繼續當冤大頭呢

強摘的果子不會甜

我想您不肯放棄這一段感情只是心有不甘

斷尾求生找回自我吧

還給自己一片自由的天空

也祝福您早日找到真愛
已有 1 人評分威望 收起 理由
Jason_Wu + 1 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

智天使(八級)

我是鯰魚企鵝

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
你現再只是在賭一口氣
賭一口你至少還有一點比的上她前夫的氣
那就是負責任跟說到做到
但是你不要忘了~~~
你也是拿青春跟金錢跟他坳
對那種人有必要嗎?
她擺明就是吃定你
現在覺得你有冷落她了
就拿公証要逼你負責
我看你要想辦法慢慢撤退了
這種女人碰不得~~
竟然已經碰了.就要想好如何讓自己安全撤退
**當心她跟你講她有了.挖~一輩子擺脫不掉**
我也是女生.但是我也很不喜歡這種米蟲型的
擺明就是混吃等死
另外我也有另一個感覺
她還在等.等看有沒有比你優或是...
那她立馬爬牆(因為她覺得她可以有更好的)
像這種類型的人
能不碰就不要去碰
竟然碰上了.就顧好自己吧
能擺脫就擺脫
你也不算差.值得更好的女人
沒必要為了一口氣.耽誤真正的真愛
已有 1 人評分威望 收起 理由
Jason_Wu + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 小說之星勳章 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 布布達人勳章 星座之星勳章

狀態︰ 離線
雖然鈴蘭是女的

不過看完文中所述

看完3分之1,覺得還好,省點應該還很好過日

看完3分之2,覺得誇張

看完全部,雖然覺得您很可憐

但是今日這局面何嘗不是您寵出來的?

而且您又不是她有血緣關係的親人,斷不了牽絆

請問:大大您這麼累又有滿腹怨言,究竟圖什麼?

狀態︰ 離線
哈~
版大的情況似乎和小弟有點類似''
都是寵壞了自己的女人

小弟已經結婚且生子
無言以對
你現在還沒有真正的牽絆
稱早決定下半輩子的伴吧
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
愛情予約 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
如果覺得不對,
何必堅持呢!!
這樣只是你滿腹委屈~
說不定到最後...
版大的女友覺得最委屈呢!!
人是寵不得的
愛情予約 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 在線上
哇塞!天底下還有如此重情重義的男子漢!
原本以為小弟已經很疼我家夫人,沒想到......
其實個人認為既然已經有心在一起,男人嘛!大器一點沒啥好說的
可是您還幫其前夫處理債務,那就有違人情了
小孩可因愛屋及烏會照顧他,其他就令人無法理解!
如果情形沒能改善或許該停就停!
應該當機立斷就要無悔的斬段其這段孽緣!
愛情予約 + 8 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
分吧.對方都已經被你說的一無是處.還繼續相處幹什麼?莫非不甘心?
重承諾是大丈夫也是好事.可是不見得一定要生活在一起吧?
她與你的相處方式與她對你的態度.表明了很清楚"她心中沒有你".
放她自由讓她飛.相信對你對她才是最好的結局.
我是針對你所說的.做出個人的想法與建議.僅供參考.
愛情予約 + 8 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
看完不知道是要說你笨  還是說你是大丈夫(遵守承諾)
你自己也說你32了  我不懂 這樣的女生 為什麼你要去遵守
再過個2年  你的積蓄 也要重新開始...
不要小看2年  像你這麼省的人  也是很可怕的

而且2年 時間不算短  這中間會有什麼意外不知道
1/100   也是有那機會不是嗎
如果到最後因為奉子成婚   那你真的更不值
往後的生活 日子  還更久

我是覺得 你還是要當機立斷  別管什麼責任
畢敬  你們也沒結婚  他的一切  沒有依點值得你這樣付出
把錢丟到這樣人的身上  不如捐出去  我還覺得好上一萬倍
希望你能 好好想想吧!!
Jason_Wu + 7 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 02:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部