SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] CS一般模式 [複製連結]

狀態︰ 離線
一開始調800
大家覺的應該先買裝備提高防禦
還是應該先買夜鶯之類的高殺傷手槍 提高攻擊
給點建議吧  有其他買法也可以

在論壇發言請勿使用注音文
已代為修改
-墨攻彪狼-

《 本帖最後由 墨攻彪狼 於 2011-4-28 22:22 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

遊戲王勳章

狀態︰ 離線
我都買一顆84 一顆83 剩的買子彈耶

其實正確來說 看您打的是TP還是CLUB 還有是多少人的伺服器來評估的唷~~

TP來說 小槍局是有分工分配的 誰配什麼

我以打15V15來說

小槍局我又喜歡打RUSH的

dust來說 84直接塞a點b點或是m 人多的地方~閃光下去就衝了

尤其玩歹徒
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
肥婆奶奶 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
我都亂買耶,重點是好玩就好^^

狀態︰ 離線
我都買手榴彈和子彈,買護具打到頭也是死~~

狀態︰ 離線
其實....
管他甚麼槍
打的死人最重要XD(前題是技術不輸人)

狀態︰ 離線

瀏覽

遊戲主要在休閒娛樂~~好玩就好了~不需要太瘋狂~~我都亂買

狀態︰ 離線
Msv 發表於 2011-4-22 20:03  
我都買一顆84 一顆83 剩的買子彈耶

其實正確來說 看您打的是TP還是CLUB 還有是多少人的伺服器來評估的唷~ ...

可是800$的狀態下....能買84+83嗎?   甚至在加些子彈0.0

我ct都是買個剪刀+幾組子彈而已  跑A long

ts護甲+子彈  衝B洞orM     P.S克拉克很猛低!!

狀態︰ 離線
B83 然後就買子彈

之後衝A上
在衝之前 先丟散光  閃光丟完  才出A上

之後跟  走A門的人會合
不然就是  去肛  走A門了  CT

狀態︰ 離線
看個人 看自己的需求 !!

狀態︰ 離線
我都用 警察的小槍
配 手榴彈
我不習慣用夜鶯
我用 僅用手槍 比用小白牆多了
開幾槍之後 退開 丟86 就能殺人了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 00:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部