SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 對於無雙六的迷思?? [複製連結]

狀態︰ 離線
請問各位大大,小弟很喜歡玩無雙系列的遊戲,這一次有出了無雙六,想要問一下有玩過無雙六的大大,這一

代有什麼比較讓人吸引的地方還是人物嗎??
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
應該是三d
然後人很多
畫面好 新的體會

狀態︰ 離線
對於真三六,以下是我的感覺。

這代的國傳說真的非常值得去玩,有著良好的動畫及互動,我覺得真的非常棒。
而且人物刻劃的都很真實很生動,且某個特定人物要死一定就會死,不會說我去提前救援他就不會死。
目前在下正在玩吳傳,這代吳傳真的讓我想哭阿~~孫堅之死、孫策之死、周瑜之死,都讓我好感動
不過蜀傳也不妨多讓,看到劉備斬椅子那段真是帥阿,但也感到傷心。

這代切換武器也不錯雖然動作套用到每個人身上都是一樣,但能切換武器來玩玩也是不錯。

不過美中不足的地方我覺得應該是音樂吧,戰場音樂重複性太高,只有國傳的戰場有些才有特定音樂
這點感覺滿可惜的,不過還是算可以接受的範圍。

但戰史模式就感覺有點可惜就是了,有些地圖太小,打一下就結束了,不然就是太大 例如:三國無雙戰
但我覺得城鎮這個還不錯,有可以拜訪學士、戰友等等的,有時我還會注意一下風景。

總結就是...還有太多我沒玩到的,不過這代真的不錯,動畫、人物、武器 我覺得做的都還OK
這代買下去沒有比五代來得差,所以版大有興趣其實可以買來玩玩,若想看國傳劇情,就請買中文版吧!!
在下是買中文版的,看國傳特別有感受!

好啦,打這麼大一串,讓各位看的眼睛都痠了,排版也不是很好請見諒。
最後,真三六 真的值得買!!
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
墨攻彪狼 0 + 5 眼殘....又點錯

總評分: 威望 0  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
很簡單得說

優點 就是 這代多出了 不少人  還有 很多人物 技能都有做修改 讓大家可以更耐玩

我覺得進步最多得地方 就是 破關模式把 改用 互動式得 可以讓玩家 玩起來感覺更活

跟以前幾代那種死板得感覺 差很多!

缺點就是   我看很多文章 大家都說 是因為電視得關係 所以 遊戲裡 字很小  還有 戰場地圖也很小

變的很麻煩 打赤壁之戰 在傳陣裡跑 你真的會 有一點迷路得感覺 除非 你一直切換 大小地圖 但這樣很累人
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
緋紅色的貓 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我這二天剛好全破完
魏蜀吳晉和戰史模式都全過了
這次真的做的很好唷,比5代好上n倍,玩完6代,5代真的是糞作,呵呵
故事模式真的很感人,和以前不同
雖不能在故事模式裡自選角色,但這也是因為要忠實承現三國的故事
不象之前的無雙,明明已經死掉的人卻在場上到處跑
再不然歷史上還沒出現的角色卻以經在戰場上殺的死去活來了
感覺有的漠名奇妙說
然後隨著關卡的不同,上場操控的角色也不同
這樣可以強迫你玩到全部角色,也因為這樣
讓我找到好多隻很好用的角色說
以前都是一隻趙雲打遍天下,現在想想還真的很無聊,呵呵
現在六代讓我發現好多隻比趙雲強的人物,也都讓我想去叫他出來練
大大的增加耐玩性
新加入的晉國角色都很吸引人,王元姬好萌喔....呵呵
然後武器系統也很讚,每個角色看你想用什武器上場,
武器也有好幾十種可選,每一種裡也都還有屬性和強弱之分,真的五花八門
還有喔....每個角色都設計的很有特色,不再像之前有些看起來像是路人甲
由其是女生,每個都美呆了,呵呵
現在也可免費下載五代服裝來換,四代的服裝過陣子也因該會開放
雖故事模式不能雙打和選角,但戰史模式還是保有雙打以及任選角色的功能唷
總之,很好玩啦,有ps3的朋友一定要試一下唷
墨攻彪狼 + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
戰史模式很不錯
故事有感動到
不過破玩戰始就沒動力了= =

狀態︰ 離線

回覆 #2 王教強 的帖子

就是在武器的變化,人物也有增多
可惜史傳上關卡,變的太少了
而是在大地圖的關卡有不同的關卡,相當不錯喔
在都城里也有不同設施,也有回答歷史方面的遊戲
有空去玩看看吧.
墨攻彪狼 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

傲影小子

狀態︰ 離線
看完各位的感想
讓我更想玩無雙六了@@

狀態︰ 離線
多了很多女腳色!!!
武器可以互用!!
可以穿前幾代的衣服!!!
可以線上合作破關!!!
有支援獸!!!
無接縫玩法!!!
可以看到 黃蓋 使用 褲褲大絕!!!  讓你大飽眼福XDD

狀態︰ 離線
這代真的是不錯~但是關卡有一些蠻單調的= ="
不過有個好處就是"王元姬真的好萌喔~"
(抱歉離體題哩...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 22:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部