SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 我家狗狗一直抓癢 [複製連結]

狀態︰ 離線
不知道為什麼 我家的狗狗都一直抓癢
幫牠洗澡 也都沒有用
但是身上也都沒看到有跳蚤或者是狗蝨
幫他點市面上販售的蚤不到還是沒有用
也有拿過去請人家幫忙打針
也都沒有用
而且每天都一直抓 抓到毛都脫落剩至有點出血
請問這樣要怎麼辦呢><?
請求好心大大告知有用的好方法好讓小弟嘗試一下..
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
可以試試從飼料著手
先試吃看看防過敏的看會不會改善?
有去看醫生嗎?
也許狗狗皮膚狀況不好或有皮膚病等等

智天使(八級)

我是鯰魚企鵝

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
怎不帶去給醫生檢查???
搞不好是過敏性皮膚
也可能是溼疹
更嚴重搞不好是長癬
我家的就是溼疹
唉~~只要天氣一變就發作
醫生也講不能根治
所以我買飼料都會買羊肉的
洗澡用沙威隆給他泡
嚴重一點泡硫黃水
另外盡量保持乾燥
你還是要帶去給醫生看啦
這邊問問不出結果的
每隻狗狀況不一樣
品種也不同
你在這邊問然後去嘗試
搞不好花的錢比看醫生還貴
你累狗也痛苦
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
阿挺哥哥 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
多帶出去曬曬太陽,可能牠的居住環境太潮濕了也會如此.

狀態︰ 離線
摁 謝謝你們哦
那我過兩天放假在帶牠去給人家看看..
不然最近回家都看他一直抓 真的好心疼><

狀態︰ 離線
過敏性皮膚.溼疹;洗澡劑沒沖得很乾淨也會,除了飼料外.零嘴部分也是有懷疑.很複雜
最重要還是         花錢找醫生

狀態︰ 離線

回覆 #1 set5301 的帖子

狗狗憂鬱時也會有這種狀況,類似自殘的行為的其中一種
屬心理疾病
慢慢判斷,找出原因吧

狀態︰ 離線
恩  狗狗憂鬱也會出現這種情況
不過還是先找醫生診斷看看吧
我家裡的狗狗是會不斷咬自己的手臂的

狀態︰ 離線
可能是環境問題= =
我爸說白天要讓狗去吸外面的地氣!

狀態︰ 離線
我家狗狗也是欸,好像狗狗都會這樣是不是?
我平均每3~4天會幫他洗一次澡..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-27 08:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部