SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[趣聞軼事] 很認真的問題!! 或許你也遇的到! [複製連結]

狀態︰ 離線
供師有位領班~眼睛看起來怪怪的<左右眼歪一邊>
跟他說話時~到底要看他左眼還右演~
看他 他會不會以為我在笑他?
PS.我習慣對話會去看對方眼睛
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這個問題很深奧

像被父母罵
不回他一直問我們有沒有聽到
耳聾還是啞巴 不會回答嗎?
回他?
你還敢頂嘴?

狀態︰ 離線
我看不懂2樓回應的是什麼  ???

那種問題  有天生 以及後天

我覺得 盡量 在熟一點的時候在去問他 會比較好

事實上 人家長這麼大了 應該也都知道 陌生人會怎麼看他

只是 都同為 同事了  發揮點耐心  而且說真的

我不會覺得好笑  疾病  已經夠雖小了
安穩起飛 滿載降落

智天使(八級)

我是鯰魚企鵝

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
供師有位領班~
公司~~OK????
發文請在自己看過一遍
不然看的人很累><

與人對話看人眼睛
是一種禮貌
不管對方是怎樣
反過來說對方要是失明者呢???
你要看哪裡?????
相同問題
今天對方並不是自我願意有這種情況
或許天生.或許病變
但是不管怎樣
你與他對話時
眼神.語氣.在在都會讓對方感受的到
所以.如果是我
我一樣會看對方眼睛
他怎樣我不管
如此不僅是給予對方尊重
也是給自己尊重
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
阿挺哥哥 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
聽起來像是斜眼, 我會正面對著他的臉, 然後看其中一隻眼睛就好
通常這種的,他看你的時候其實頭會有點往左或往右, 他也在試著對焦,好能看清楚你
你就看離你比較近的那一隻眼

狀態︰ 離線
最重要的是你的眼神不可以讓她有被輕視的感覺
眼神很重要

狀態︰ 離線
只要你的心正
你的眼神就會正
如果你有輕視別人的味道
當然表情就會出賣你了..
你覺得自己該怎嚜做?

狀態︰ 離線
也許他只是眼睛有點問題,
或者他可以兩眼分開用......是特異功能者,搞不好是個超人
你看他是個禮貌,總不能你跟他說話你看別的地方吧?
有一種情況可能不會看他,那就是上oursogo的時候XD

座天使(七級)

Nikon D300是我心目中的夢想 ...

狀態︰ 離線
請問你的意思是說
當一個人看你的時候
可能一眼是看你,可是另一眼卻好像看別的地方
但不一定是左眼或右眼
就是兩眼沒有一起對著你
是這樣的問題嗎?

如果是的話
那我就是這樣的人內!!

有時比較累的時候眼球就會有點不受控制
但我還是能正常看我在看得事物
只是旁人可能會覺得我眼睛怪怪的!!

我只能說視野可以看得比較廣吧~~呵呵

狀態︰ 離線
呵呵  我到是反而不喜歡直視對方的眼睛
所以沒這困擾~~
但是我認為  你應該直接看中間會比較好吧!!
畢竟眼睛是天生的阿....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 07:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部