SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

請問請問 [複製連結]

狀態︰ 離線
我今年17歲

還沒到法定能自己買機車的能力

可是朋友說  分期付款可以不用人頭?

這是真的嗎?

他說只要每個月付錢就行了

另外

請問一下

RSZ已經停產了嗎?

前幾天我朋友也跟我說我想牽的RSZ停產了

智天使(八級)

零負債-零存款 文不成 武不就的男人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
要有單保人吧.....
你17歲要照個成年人蔡能買喔
rsz停產可能行不大吧
庫存車多少有吧
零負債-零存款 文不成-武不就的男人  我是男生♂! 不是女生♀ 吾 言 是 真

狀態︰ 離線

回覆 #1 x32159 的帖子

停歸停.....庫存不會這麼快就銷完

不用擔心,你今年內滿十八歲的話應該都還叫的到!

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線
原帖由 x32159 於 2011-4-30 14:15 發表
我今年17歲

還沒到法定能自己買機車的能力

可是朋友說  分期付款可以不用人頭?

這是真的嗎?

他說只要每個月付錢就行了

另外

請問一下

RSZ已經停產了嗎?

前幾天我朋友也跟我說我想牽的RSZ停產了 ...

才差一歲.. 有那麼急嗎?
而且你有這能力還款嗎?
再說.. 為什麼一定要RSZ?
到時候又嫌東嫌西去換車,那不就是浪費錢

狀態︰ 離線

回覆 #1 x32159 的帖子

如果是自己打工賺錢買機車  是沒有什麼法定的
只不過是行照上不是你的名字
當初我也是未滿就買了機車   行照主人還是車行老闆

狀態︰ 離線

回覆 #4 北區 的帖子

Q 才差一歲.. 有那麼急嗎?
A  還蠻急的  打工需要!

Q  而且你有這能力還款嗎?
A  分期款需要的錢  我也湊齊了!

Q  再說.. 為什麼一定要RSZ?
    到時候又嫌東嫌西去換車,那不就是浪費錢
A  單純想牽這種  我沒有規定自己一定要牽RZ
    謝謝回覆^^

狀態︰ 離線
建議錢就先存著吧

18歲當天駕照考到就到車行訂車

當個守法的人吧^^

不然哪天運氣差了點被別人KISS到,到時候無照行駛要繳一筆罰單= =

座天使(七級)

白骨街道的爆走族

狀態︰ 離線
17歲買車必須父母(法定代理人)同意,否則即使已經交車,父母還是可以把車退回,車行為了避免這樣的事情發生,一般都會要求有父母的同意書......

如果都上面事情沒有問題,你可以購買車子,行照也可以登記在你名下......

分期付款有一種是車商的配套方案,有一種是你個人信用貸款,這兩個都會跟銀行交關
你未滿20歲,銀行不會同意讓你貸款,你勢必提出滿20歲的人頭或由你父母出面貸款
尤其你根本沒有抵押品或償還能力,不要妄想銀行會放款給你.....

如果你真的只是需要一台車,跟父母溝通一下買一台二手的就可以滿足你打工需求.....
如果只是想要一台新車,那你打工要騎只是藉口......買一台機車的錢,你要打工多就才賺得回來??
不如不要打工就好了....
當你在騎車的時候才是享受生活,其他時間你只不過是在等待。

版主勳章

狀態︰ 離線
什麼未滿20歲分期付款(跟銀行貸)不用保人?

除非你跟車行很熟  車行本身願意不照理來幫你辦當然是沒問題

問題是你有認識的車行這麼幫你做嗎?

如果沒有認識的車行

就先存個頭款   請父母幫你買或當你保人吧

然後未滿18歲之前   請記得身上一定要存個6000元

免的被警察攔下來還要麻煩父母幫你繳罰單

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線

回覆 #6 x32159 的帖子

好好的看一下一水大大的回覆吧

回覆 #7 acerm5610 的帖子

和別人kiss到,賠錢就算了
有的還會被勒索..

回覆 #8 一水 的帖子

真想給個讚
可惜sogo這邊沒得點..

《 本帖最後由 北區 於 2011-5-2 17:00 編輯 》
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-18 15:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部