SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 出來喬比較威 ? [複製連結]

狀態︰ 離線
最近回鍋去玩sAo
目前幸不辱命的練到少校五階
唔, 廢話太多xD" 直接進正題

話說今天在古老遺跡橋上玩單挑
結果有位玩家被隊友卡住因而死亡

想當然爾, 他們開始互嗆, 嗆著嗆著
被卡住的那位就爆出一句: [ 出來喬啊? 住哪的? ]

當下有點無言, 都幾歲了,
玩個遊戲發生衝突, 在遊戲解決就好了啊
開間房一對一單挑, 輸了道歉, 這麼簡單 何必出來喬呢?

-----------

還有瘋子谷, 真的是不得不說啊 ..
每天上限就看到一堆屁孩在那邊尬廣:
「x,出來喬阿 !」、「xxx跟上」(接著連續洗個十個頻)

我的天, 各位小祖先, 那些都是錢啊
十個廣我可以吃一天的飯你知道嘛 !?

牢騷發到這, 心理的鬱悶總算有點清空了

在論壇發言請勿使用不雅的文字
以代為修改部分
請發帖人在好好拿捏一下
-墨攻彪狼-

《 本帖最後由 墨攻彪狼 於 2011-5-5 23:40 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 PC王者勳章

狀態︰ 離線
哪個遊戲不是這樣 哈哈
四個字形容習慣就好
很多遊戲都是這樣啊
原來花落大也有玩SAO啊?
少校是我的目標但好累 約哪天一起上線玩玩吧!
對了也請花落大修改一下文章內容喔 內容包含了不雅的言語
恐怕會被版主短訊通知喔^^
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
墨攻彪狼 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
只能說他們真的很幼稚.....
而且這種的都馬是靠父母養
錢又亂花,反正不是他們賺的
說不定還是騙來的
這種人就真的很討厭

天使長(十級)

我要飛上青天~~上青天~~

狀態︰ 離線
這種即時性的遊戲就容易這樣

狀態︰ 離線
現在台灣的網路遊戲很少不是這樣的
國外廣播是用來買賣東西
在台灣就變這樣
還自認有花台幣買廣播很強呢

狀態︰ 離線
十個廣我可以吃一天的飯你知道嘛 !?   這句話很重要啊,值得推.

其實喔,出來喬只是屁話,真的出來喬的肯定沒有.

不過太臭屁被認出來或被找出來,然後被修理的倒是真的發生過.

所以,不要以為是網路就可以裝老大耍狠,有時一個不小心露了底...

像是無名相簿,自己或朋友說出真實姓名電話,甚至最好笑的在8591交易,結果買(賣)的人是仇家 = ="

哈哈,反正做人處事都要有分寸別太亂來.

現在的人,尤其是花爸媽的錢不心疼的人,真不該給他們玩線上遊戲,

這些人很難懂一個便當對貧苦人家有多重要,只會拿大聲公來屁爽的,金害.
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
墨攻彪狼 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

上聯"ㄜㄚ煎不加ㄜㄚ"        下聯"注音文不加注音"

橫批:搞家安內

狀態︰ 離線
出來喬...就是踹共的意思嗎?真是不知死活 玩個遊戲玩到這麼火 那不如去玩單機版算了
遊戲嘛 有人說認真就輸了 好玩就好 我就不信那些會想要約出來喬的有幾個有膽子付約...
就算要約出來喬 又有誰理他 登出 下線 又是一尾活龍 理他作啥=.=

TV紅人勳章

狀態︰ 離線
講踹共 他們還不敢出來呢- -..

真是的

現在很多都這樣 躲在電腦後面只敢講不敢做
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
lexman01 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 07:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部