SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 我這樣想…到底是對還是錯 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我對家的觀念,常常和各位大大一樣會想要有女友…想成家…
想有個老婆…
但每每想到沒錢…總是讓我後退一百步…
以至於沒有女友…
每天努力上班下班…早上被念…中午被念…晚上回來…不能有個清靜的家嗎
這種想法…讓自已覺得自已愈看不起自已
雖然沒負債…也沒卡債…但…女生總是要有車,和錢才想和你在一起…
自已的努力…半輩子…覺得白忙的…覺得好累阿…
大家就一定要看不起別人才能提生自已的價值嗎?
漸漸的…越來越覺得學習和金錢不成正比
不太會形容自已的想法…
窮人就沒有幸福嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
剛出社會嗎?不要急,但要有計劃地栽培自己,讓自己未來的競爭力更強,另一半的方面,要多看、多瞭解,並非所有女生只看錢的。
大家都是過來人,別耽心了。

狀態︰ 離線
看你需求的是什麼阿

如果你的生活很單調 那你就往單調的方向去找尋

如果你的開銷 有節約 那你就找個 懂你的 貼心的  互相的去交往

舉例  如果你只有機車 卻想要交個 坐賓士的女人 那怎麼可能交的到

(沒有物化女性的意思)

我的意思是  俗語說的好 龍配龍 鳳佩鳳   身邊或許有 是你不要 或是沒注意吧
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
阿挺哥哥 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

安穩起飛 滿載降落

狀態︰ 離線
沒車 沒錢有女友的還是大有人在啊
就像3f的大大所說
看你是想交什麼類型的女生囉!!
雖然說重視物質比較現實的女生多...但這也是她們的自由
不喜歡..  就不要跟他們有所交集
還是有不少女生很體貼 很會為人想的啊

狀態︰ 離線

回覆 #1 我是阿鋒 的帖子

別想太多

感情不是金錢能處理的

能用金錢處理的

不叫做感情!!
ntyang1961 + 3 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我完全能認同大大的感覺...如今的我出社會5年多了...依然感覺錢才是王道......女友也不像以前一樣..
可以接受摩托車......沒錢是看不到未來的.....所以只要你沒錢.......女友就會自動離開你了......
買車..買房...結婚...完全是用錢堆出來的......靠自己要完成..大概花個100萬就可買車...結婚...
但買房請繼續努力20年....學習和金錢是不成正比的...靠關係比較快.....如果沒關係也沒差.....請努力
買樂透彩...中頭獎....就可以改變你的人生.....窮人就沒有幸福嗎?...答案是....是的....窮人怎會有幸
福呢.....你想買車買房結婚...都要錢阿...生活要錢....三餐要錢.....加油要錢...結論是....
請繼續努力工作....其他別想太多.....今朝有酒今朝醉....但願長醉不願醒........

軍武十字勳章

狀態︰ 離線
原帖由 我是阿鋒 於 2011-5-7 22:59 發表
我對家的觀念,常常和各位大大一樣會想要有女友…想成家…
想有個老婆…
但每每想到沒錢…總是讓我後退一百步…
以至於沒有女友…
每天努力上班下班…早上被念…中午被念…晚上回來…不能有個清靜的家嗎
這種想法…讓 ...

個人認為……
學生時代的女生不知道錢的好處,認為愛情重要,錢不是唯一。
社會化後的女生深知錢的好處,認為麵包很重要,愛情不是唯一。
成熟的女生,認為愛情與麵包都是選配,找合適的有緣人比較重要。

開版大,不要被傳統的觀念(男生要很會賺錢)所設限
愛慕虛榮的女生就讓她儘早畢業
就算你有錢 留在身邊也枉然
只要你努力,絕對可以找得到有緣人。

《 本帖最後由 s0300519 於 2011-5-8 14:26 編輯 》
孤夜寒星 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 我是阿鋒 的帖子

單調的生活也會有簡單的煩惱
有錢也是有有錢的煩惱的

狀態︰ 離線
很多人家裡都會給他壓力
我很慶幸我家不會
因為我一點都不想跟勢利眼的台灣女性再一起
還不知道什麼時候會給你戴頂綠帽呢
自己一個人清淨多了

狀態︰ 離線
應該慢慢來,不要著急,你需要的會有的。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 13:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部