SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 明天就是511 [複製連結]

狀態︰ 離線
明天就是王老師口中的511了

我想大家也都在等待,看結果是否如他所說~

再來應該就會在口水節目看見相關言論了@@

※此篇無引發恐慌之意※
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

回覆 #1 momojustin 的帖子

期待一下
發生機率
極低的感覺

當然不要發生才好

狀態︰ 離線
剩三葛小時了耶~~快喔~想做的事快做一做~那位王老濕單然是在唬濫的

《 本帖最後由 xvuq0928 於 2011-5-10 20:19 編輯 》

座天使(七級)

Nikon D300是我心目中的夢想 ...

狀態︰ 離線
原帖由 xvuq0928 於 2011-5-10 20:18 發表
剩三葛小時了耶~~快喔~想做的事快做一做~那位王老濕單然是在唬濫的

王老師預言的是511的早上10點到11點左右
所以應該是約剩12個小時

當初那麼高調
看是被當神崇拜或是嘴砲王成為笑柄
就看明天了~~~!

我本人是趨向於科學理論派的啦
我不相信王老師的言論是因為他所推算出的震度跟海嘯都是前所未有的
遠遠超過歷年來有紀錄的震度
如果真有那麼嚴重的話

那台灣附近的國家如:中國、日本、菲律賓等也會受到重創

大家就好好期待吧!

我只能說住貨櫃屋是很痛苦的,一年的電費可以在台北租不錯的套房喔!!
應該不會多久就會搬出貨櫃屋了唄..............

狀態︰ 離線
我覺得很誇張耶...
可是還是有人相信
奇怪   相信的人會不會是看了2012啊?
可是人家那是造船耶....
貨櫃屋有用嗎?

狀態︰ 離線
管他說甚麼在還沒死之前日子還是要過
只能說危機意識平常就要有
應變災難的物資平常就要準備起來
等災變真來了~就看會不會存活下來吧
我根本就不去注意這則新聞...

狀態︰ 離線
如果真的發生了又如何呢
跑的掉嗎?
不如實實在在的過日子

狀態︰ 離線
個人認為明天會有2個版本
1.真的發生了
然後...世界末日,也沒人去理它了
2.啥是都沒發生
王老師就會出來說是他的神力幫助地球之類的吧...

狀態︰ 離線
可不可以給他阿魯巴到屎啊......造成社會恐慌....

狀態︰ 離線

回覆 #9 lancer06 的帖子

讚!!把他阿魯巴到死  妖言惑眾王老濕
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 19:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部