SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] ˋˊ [複製連結]

狀態︰ 離線
現在是凌晨三點多~
正在美夢的我居然被一群死飆仔呼嘯而過的聲音吵醒(雖然曾經的我也是其中之一,至少我都跑人煙稀少的地方)
高雄的飆仔什麼時候變的那麼沒品了!?有夠給他OOXX的><
當他們從我家前面的大馬路呼嘯而過的時候,有種變態的想法油然而生....如果我用玻璃瓶裝屎尿從四樓而下往他們車隊中丟不知道會有多大的快感一.一+    但是想到還要裝屎尿......算了~繼續爬回床上玩周公ON-LINE好了!!
明天還是要通電話給高雄的督察們....拿出以前的魄力吧~
現在想到以前警察對付我們的手段....呼~怕怕

單純抱怨文....
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

軍武十字勳章

狀態︰ 離線
我認為要加重刑罰!

雖然罰則加嚴是治標不治本,但是可讓飆仔或監護人付出更大代價,
2011年5月19日 ... 蘋果日報「聚眾飆車,一人罰3萬元」會不會罰太輕啊!?
應該加10倍,我認為至少罰30萬元。

還有,結群成黨的飆仔犯罪率很高,
因飆車無端砍路人、偷加油站錢、搶劫……者,應再加重刑責1/2。

《 本帖最後由 s0300519 於 2011-5-21 11:11 編輯 》

狀態︰ 離線

回覆 #1 概念式帥哥 的帖子

高雄的飆仔
沒有下滑唷??
我還以為掃光了說!
加油!
高雄還安全嗎??
會拿刀砍人嗎??

狀態︰ 離線
我覺得警察應該先去圍捕,抓起來後辦個車賽,贏的贊助去比賽,輸的吊扣駕照,3年不得考照><..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 22:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部