SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[回憶當年] 惡搞老師的經驗 [複製連結]

狀態︰ 離線
話說高中時
對某位老師很不爽(牠長期對本班刁難)
後來請同學去調查他的身家資料 同時也包含他的交通工具

某日
拿到資料後
才發現他騎車
後來
我拿三秒膠把機車上的喇叭黏死

當他發動車的瞬間

叭~叭~叭~叭~叭

在教室的的我們聽到一只偷笑  

後來

在校車上看到他一路叭  一堆人看這他(同路線)

還被警車攔下盤查

快笑死了

之後

停紅路一堆人瞪他

超丟臉的

隔天回學校

他大發雷霆

要查兇手是誰

跑來我們班    找  但我門班的人很團結

最後還是沒抓到兇手
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
水漾甜心 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
哈哈哈
這種事情我們也做過不過我們還有更絕的就是用3秒膠把他的鑰使孔黏死讓他不能發動
用牽的走以前小時候不懂事 現在卻覺得這樣的行為很不好 真的覺得好不好意思
阿挺哥哥 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
有時候也會放輪胎的氣或摻鹽巴和糖到汽油箱內。

狀態︰ 離線
樓上的大大都太狠了
我只有用想的...用香蕉把他的排氣管堵死而已

狀態︰ 離線
唉唉~

我以後還是放學生自生自滅,
免得回不了家...

我為你插人  真的好慘阿  發表於 2011-9-23 22:11:13

狀態︰ 離線

回覆 #5 yee7777 的帖子

哈哈哈!那是少數拉 不要太緊張
雖然我也做過這種事 但多年後 其他老師我也許都忘了 只有他我還叫的出名子
如果在讓我見到他 我還是會親切的叫他一聲 老師好的
(可是不會把我做過的是跟他說)
肥婆奶奶 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
就....趁他蹲茅坑的時候潑水吧!

放狗大便在課桌上吧!

現在想想其實滿無聊的

狀態︰ 離線
老實說!!我是國中時曾經有一次剛好是下午的打掃時間
剛好遇到我們那「和藹可親」的訓導主任吃壞肚子正在"落屎"
於是我們就藉機打掃的名義
從廁所的下方用水桶瘋狂的潑水進去(順便幫他清潔一下他的小屁屁)
這樣就不用在擦屁股了!!你看有我們這樣的學生多貼心阿~~
當然出來之後眼前的打掃同學通通都不見跑光囉!!哈哈哈
肥婆奶奶 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
以前國中的時候都還有趁老師低頭念課文或是轉身寫黑板時

拿東西丟她勒   原因居然只是因為她是個老女人

隔年就要退休了  學校隨便把她排到班上教些無關緊要的公民與社會

老師上課只會念課文   整學期就這樣把課文從頭到尾念完一遍

國中時那些同學也真的是很過份啦!!

還有人丟完東西後老師要抓是誰

繼續嗆聲接著再丟   橡皮擦直接命中老師的臉

這樣有過分到嗎??   誇張吧!!!!
肥婆奶奶 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
樓上的都太狠了吧!
難怪現在很多小孩都不怕老師~

我覺得惡整歸惡整,還是不能做得太過火~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-14 03:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部