SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 笑死人的網路對嗆 [複製連結]

狀態︰ 離線
多年前曾經在網咖,跟一票高中生一起玩線上遊戲,某日,我旁邊的小黑在線上的世界頻跟人嗆了起來,我側身過去直接看他畫面跟人吵架,那個小鬼講話真的嗆到一個不行,小黑的脾氣其實還不錯,很好相處,但那小鬼實在太白目,終於把小黑惹毛。

白目:XX娘,出來喬啦!
小黑:好阿,怕你喔?
白目:電話幾號啦?
小黑:你小孩子喔?還用電話。
白目:不敢給喔?不敢給你就他X的給我少該。
小黑整個火上升:我在桃園XXXX網咖,坐在18號檯,等你啦!你最好快一點過來。

隔了大概兩三分鐘白目都沒回應......通常吵架不會冷場這麼久

白目:X,你哪個宮的啦? (很擺明的這傢伙不敢來)
小黑:X,什麼年代了,你還哪個宮哩!

瞬間我們一票人都快笑翻了,不只我們,連網路上都一堆人開始上世界死命的笑他。

後來我在世界補了一句:大家不要笑他。(因為我在那個伺服是最強的,也是最強盟的盟主,當我在世界喊安靜,就會瞬間無語,這是真的,不是炫耀,只是要說明當時情況!)

頓時世界都沒人說話。

我又說了一句:小心他拿他宮裡狼牙棒打你!

世界頻的嘲笑聲又開始此起彼落......

後來每次網咖這票小鬼在玩的時候,有時會開玩笑的互嗆,嗆到最後都一定會說~~X,你哪個宮的啦?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
哈哈
要砲人
最主要的就是保持冷靜
考驗你的緊急應對能力
先生氣的人就輸了
小黑很明顯的緊急應對能力非常高
白目砲不贏是應該的
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
墨攻彪狼 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
無言...   嗆哪個宮哩  = =

這不是我在國中時候才會聽到的麻...

宮是拜拜地方 嗆那邊做啥= =!?

請神出來幫妳橋麻-ˇ-?
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

回覆 #5 s7763277 的帖子

狀態︰ 離線
小朋友幼稚的吵架~呵呵

長大後他們就會開始覺得這種行為很可恥了XD

狀態︰ 離線
哈哈
還哪個宮咧
來搞笑的喔
真是  要嗆人也要看情況嗎
亂嗆 只會招來笑話= =

能天使(四級)

深潛中 靜默的 淡定的 滑過水底

狀態︰ 離線
這個有笑點

記得年輕時 聽到的都是  你刀幾角細

還有 一定要有綽號

比如 : 哇 海線啦  塗煞調係哇
人生在世 過眼浮雲 兩心相許 誰在乎天長地久  放屁
網路過客 隨意登入 虛幻莫名 我只要添腸遞酒  吼搭

狀態︰ 離線
是我的話0.0..
我會說我是你阿公....XD

狀態︰ 離線
太好笑了,小白嗆出笑話來最後只會在那個伺服器被笑而已xD
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 11:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部