SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[時事與資訊] 本人的鍛鍊方法 有興趣可參考 [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟我先自我介紹一下

本身家中是電器行 經銷商

所以平時都在送貨 安裝等等

就是有電視 冰箱等家電類都有

本人身高168CM  體重60上下

從小學就開始跟我爸做事  幾十年了

現在都習慣自己扛 冰箱等等 除非樓梯轉彎太小不好扛 不然都自己扛比較輕鬆

好吧 我知道這個方法不是每個人都可以用的

講實際一點的

每天早晚各做仰臥起坐 跟 伏地挺身

握手的訓練 就是買一個器材 練手腕力量用的 捏到最底再放開那個

一開始都先做仰臥起坐30下(之後隨著體力自行分配一下啦)

本人現在仰臥起坐標準的姿勢可以做到200多下快300

只是做久了真的很無聊

再來休息個1-3分鐘  接下來做伏地挺身

不建議體力比較差的一開始就做30下以上

因為作標準的 20下就會累了 再來手會超級酸的

所以也自行看體力去分配啦

現在本人可以做也是標準的達到100

在來休息時間自行調配一下啦

握手 手腕力量那個呢?

我是都會在休息時間握

還有要維持好身材 切忌宵夜是禁忌 不要太多 也不要每天吃

不然真的很難保持住好身材

平常有空也會多去慢跑 打籃球

所以小腿也有肌肉

胸部有胸肌 用擠的甚至比小胸部女人還大

不擠只要站挺還可以很大  有過一次經驗

再等紅綠燈旁邊有兩個女的(我穿無袖)

聽到一個女的說:那個男的胸部比妳大唷

我聽了好想笑

手臂也有肌肉  而且拳頭左右轉那樣 手臂肌肉還會跟著上下跑

腹部也有6塊肌

這是我個人的訓練 還有實際擁有的大小  來跟大大分享
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
大大您真精壯,像小弟我肥油太多了,身材不是說很好看
我是174cm 88kg

狀態︰ 離線
多謝大大分享寶貴經驗~小弟受益良多

狀態︰ 離線
伏地挺身 可以發達肌肉的效果"有限"不過對沒有接觸過肌力訓練的人來說他是有變壯的效果

要變壯 首先"負重"是最基本的 但是一般你找的到的負重物品 通常都不太好找到"施力點"

所以健身房的器材才會這麼符合人體工學

所以板大 如果想要更進一步,可以找個方法"負重"做伏地挺身 練多下只是增加肌耐力 跟保持肌肉

因為你可以做多下代表這個訓練法你的肌肉已經非常適應了 正常基本增大肌肉的負重動作次數是 8~12下

狀態︰ 離線
wwe788991大大的話。
讓我學到一課。
原來伏地挺身有限。
等我習慣後就上健身房~~~

狀態︰ 離線
好羨慕大大的身材好羨慕大大的身材

狀態︰ 離線
我的腹肌都練不出來....感覺有點出來...可是都被油蓋住了
本人185cm 75kg會很重??

狀態︰ 離線
伏地挺身對於肌肉的成長真的有一定的限度
到達一定程度就幾乎會以極慢的速度成長或停只
還是要做更大負荷的重量才能進不
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 22:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部