SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他討論] 玩楓之谷進來! [複製連結]

天使長(十級)

SOGO榮譽會員

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
你們有玩楓之谷嗎?為什麼會玩?
本人玩了快6年花了很多錢所以還不捨得退
想不到剛開始之是抱著嘗試心態玩!
但一玩上了就捨不得放手了!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我有玩....也是花了很多錢
不過玩了半年就退了= =
因為真的有點練不下去= =
狂風暴宇
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
玩過很多次 但是每次都玩不會超過一個月= =

zxczxczxc3  ...  發表於 2011-9-3 16:05:04

狀態︰ 離線
楓谷曾經抱著好久沒完了的心情,又看到新改版的煉獄巫師好像很帥,就回去玩了。
雖然練的速度很快一下就11x了,但是到後面地圖換了10個頻道(後面伺服只有開10個頻道)全是外掛...
就不完了= =

天使長(十級)

─═☆Arch_聖堂

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章

狀態︰ 離線
現在改成這樣子,如果是有錢人的話
要等級還挺簡單的
當初機甲剛出來我玩了3天就120了...
該怎麼說了,那個時候想說機甲會一直玩下去,結果比我預計的還要快120等
就開始又退出楓之谷了...我現在又在等砲擊手出來了
出了以後,應該玩到120又會退谷了吧!
我主要都只是在玩技能而已
當初第一次退谷,捨不得的只有一個
就是我那些楓之谷的好友們,每天上線跟他們聊天時間過的蠻快的
我錢也花了不少,不過我在想...玩越久只會花越多錢而已
以上是個人經歷跟見解

v555222888  砲擊手的攻擊力真的太扯了..我才剛開玩一隻獵人 比等級低的砲擊手打的低..  發表於 2011-12-15 20:23:19
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
阿挺哥哥 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
版大的情況跟我差不多..

玩了至少5年以上了..可以算是元老級

花錢..幾乎也是真的花了很多..

但是花錢在自己想玩的遊戲上我覺得非常值得!!

狀態︰ 離線

回覆 #1 報力 的帖子

我也是從楓谷誕生就開始在玩

其實到最後發現捨不得的不是人物 不是楓谷

是曾經的回憶  遊戲還是一開始好玩

橘子就是因為沒有好好經營  讓很多愛楓谷的人失望

我和我老公也是在楓谷相識 最後決定結婚

回憶雖然美好  可是看到楓谷外掛 騙子橫行 實在不知道要在怎麼玩下去
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
阿挺哥哥 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
之前是有回鍋一下(還沒改版)
然後又覺得太花錢.外掛.瘋子太多決定退谷=ˇ=

改版後想說完一下機甲好了=3=
一出來就被扣名聲= =  以後決定不完了!!
快倒吧!!瘋谷~~
屁屁cc 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

跟我差不多呀

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 22:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部