SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣具釣餌] 跟各位分享我用的餌 [複製連結]

狀態︰ 離線
我都適用虱目魚腸~在市場她們都是會丟掉~只要跟她們說~她們都會幫忙留~拿回來後我都適用米酒先大致泡洗((不用太乾淨))~之後我就拿去太陽下曬乾~然後再拿南極蝦粉跟主餌放置罐中~等個三到五天~味道吸收後就能用了~其實米酒也是可以用酒釀代替~畢近酒釀他是發酵過的~效果會更好
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

智天使(八級)

嘴砲釣研社~初代番長!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這個餌料配方跟做法~我覺得應該會!!!!!賞標~到眼睛脫窗!!
有聽過一句話嗎???有(青)才敢大聲!!!當天的最好!!
我做的餌料當天就使用~過了2~3天使用就會覺得效果變差了!(我發誓是真的)
至於我作餌的配方我之前就發表過了!!所以我不再討論了!!合情合理的餌料!
如果不相信~你可以拿新鮮當天虱目魚腸座釣(不加任何配料)跟你做的餌料試看看!!哪一個效果好!
ps:我只是討論一下而已~請勿筆戰!!(每一個人有每一個人的配方!!)要有好成績可以考慮別人試看看!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

嘴砲釣研社
前打新生~請多多指教!!
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我會放到那時候主要是讓他吸收到蝦粉的味道~至於會用米酒洗也主要是能讓他發酵~畢竟蝦子是會吃腥臭味道~如果用新鮮也只有腥味~沒有臭味~本人之前最高紀錄一小時釣到33隻~我去的位子市至善路那邊~
至於要看蝦子的咬度必須要測試水溫~再判定要用哪一種釣法~重點蝦子最會躲的地方也要研究~不然你的餌在多強~碰到她們不動時~絕對是大眼瞪小眼

《 本帖最後由 963667 於 2011-6-15 14:38 編輯 》
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線

回覆 #9 徑量 的帖子

看你狂釣~我不會靠近

如果我真的釣不到~我會靠過去~~
不是想分一杯羹~~我想欣賞一下

畢竟爆釣不是常見的

徑量大哥人家分享釣餌~你就放開心啦
腥加臭個帶一種感覺想買保險也挺不錯
誰會綁子線 我快瘋      sos    sos

狀態︰ 離線
我釣了快三年多的蝦子~都沒什麼進步Q_Q
只有最近才慢慢的有多一點點~一小時大概也才6~10P
繼續努力爬文~

狀態︰ 離線
我從開始釣蝦到現在(10年以上)還真的沒用魚腸釣過…用的不是蝦埸的公餌就是去釣具店買的赤尾青!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 14:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部