SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] 主機選擇 [複製連結]

狀態︰ 離線
目前打工半年終於存到錢可以買遊戲主機了
家裡也終於同意讓我買
所以想請問一下
就目前而言
XBOX 360跟PS3比起來大家會推薦買哪一台呢?
我比較想玩動作、射擊跟賽車遊戲
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我認為買X BOX360比較好
PS3太不穩定了
像是PS1
出了以後馬上被淘汰
就有PS2
以此類推
PS3就誕生了
你不保證啥時SONY就出了PS4
我怕到時就不再出PS3的遊戲
不過要買啥還是看你啦
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
墨攻彪狼 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
主機是哪台其實不重要
能玩到想玩的遊戲才是重點

狀態︰ 離線
竟然你是打工族 我建議你買XBOX360!
有台版片~ 遊戲選擇也多!
算是比較好消費的!

我則是想買PS3~
因為 第二次超級機器人大戰OG 要出來囉~~~
我人生最愛玩的就是機器人大戰系列!
超期待的!!!

至於一樓大大講的~ 我有意見!
PS1 好歹也撐了八年~出了不少遊戲!
PS2 起碼有10年喔~ 還把遊戲的次元帶進更高一層樓~~~
PS3 是因為wii的關係 目前還在醞釀中~ 快要爆發了!

請不要小看PS好嘛!?
緋紅色的貓 + 3 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您 ...

狀態︰ 離線
PS3最近確實漸入佳境 獨占遊戲也越出越有吸引力
但如果偏好射擊遊戲的話
360的最後一戰跟戰爭機器真的是超nice的
現代戰爭連線也很棒

而且個人比較喜歡360的搖桿
玩起射擊跟動作遊戲比較有fu

而且360的遊戲就算不買台版片 價位也會比PS3低
等久一點的話還會出白金版(更便宜)
kinect也是大大勝過PSmove

老實說兩種都有獨占好遊戲
但同為射擊遊戲愛好者的我 比較支持360魯
就看大大的觀點囉@@
緋紅色的貓 + 3 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您 ...

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 06:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部