SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗交流] 雖然我也是人類 可是我還是覺得很不爽 [複製連結]

遊戲王勳章

狀態︰ 離線
我家的狗狗長得雖然兇(哈士奇)

我敢帶出來自然有教導好,並且還是綁著牽繩

每各禮拜送洗,外出都會準備很多乾洗殺菌的清潔用品保持腳乾淨,

基本上環境太髒我都用扛的,不給他走髒髒的地方

他也不會主動去靠近別人

也不會亂叫

基本上我認為我家狗狗像貓多一些

每次都很慵懶的攤在沙發床上  癱軟是他的絕招

雖然愛玩,可是沒有攻擊性,很溫和,亂跑也不會去碰陌生人

人家想摸他他自己早就跑的遠遠的~不會給陌生人摸

但也不會叫 不會攻擊

可是~!!

公園裡一些某路人的小孩~鼻屎鼻涕 滿身大汗~手腳衣服都是髒兮兮

甚至踩泥巴 抓泥巴~(例如在公園就會看到這種小朋友)

我不會介意這種小朋友靠近我 更不會對他有鄙視的眼神

更不會在意他在那裡哇啦哇啦的尖叫 不要說公園了(捷運上、餐廳裡面、百貨公司)

但是~!!

為什麼我可愛的狗狗都要被一些路人跟媽媽用好像看到病毒的眼神

閃的遠遠的很誇張,不知道在那裡緊張什麼

甚至還很遠就在那裡跳腳~主動叫著說不要讓他碰到我喔

或著是小屁孩的家長會冒出說~弟弟or妹妹 不准碰狗 會有細菌

我x他全家的(原諒我 我很賭爛這些人)

你要不要先看看我家狗兒想不想碰你那些骯髒的小屁孩阿

米造!

我肯定相較之下細菌數量來說你們帶著的那些小屁孩才是細菌來源體

而不是我家狗狗~可能我每個月花在他身上的錢都比你養小孩多

如果物以稀為貴~人類才最不值錢吧~還活著最久~對自然界根本可以說是禍害的一種生物(激動了~好偏激XD)

還有一些熟女、少女少在那邊發嗲聲,叫什麼叫難聽死了,我家狗兒還有審美觀好嗎(狗當然只看狗阿XD)

他根本對你沒興趣OK!!!!?

更好笑的是一些男子漢們,我米造你個小龜龜,繫著比你那細弱的小手臂都還要粗的牽繩,

幾乎是貼著我的腳在行走,很短的繩子長度,狗是碰到你了膩??

一些大男生也會怕!??你就算怕狗,你好歹也看一下狀況好嗎??

還是連動物園都不敢去,怕獅子會跑出籠子咬你~可能不需要獅子(覺得你肉臭)

猴子你就已經哭著找爸媽了吧

通常我都會讓狗狗走在沒有路人的一邊,太多人我就用扛的了,我自己會閃遠點。

還是會常常看到這些愚蠢的人類們

純屬發洩文!

《 本帖最後由 Msv 於 2011-6-20 11:17 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
沒辦法一堆家長都以為自己家的小孩都"空金"的,全世界就他們家的小孩最乾淨,最聰明. 就如同我去騎單車在淡水線上面優遊.

遇到不怕死的自殺部隊撞到我,小朋友的老爸老目就來問候我一樣. 現在不會客氣了,當你好心好氣只會被人當弱雞一樣被欺負.

狀態︰ 離線
覺得現在少子化
大人總是把小孩當成寶在寵

真覺得他們有問題
小孩是要生出來教養好的
而不是讓他們拿來獻寶
長大後大頭症去偷去搶還得了

智天使(八級)

我是鯰魚企鵝

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這讓我想到之前我養黃金的時候
一樣的情況
叫叫叫~叫*喔~
害我家狗要去收驚
尼瑪勒!!
去公園我家狗也不會像你一樣去玩沙<<我回的
誰比較乾淨????
有一次我更狠
*死小孩攻擊我的狗還雞雞歪歪**
火大回罵
不管養狗還是小孩
家教好不好看就知道
不要做人比狗還不知教養
一整個氣到><
破功啦~~

遊戲王勳章

狀態︰ 離線
真的

小孩比狗可怕多了

真的要說的話

一隻大狗過來我沒什麼感覺 一個小孩迎面過來 我還得緊張一下

威力比狗還強

遊戲王勳章

狀態︰ 離線

回覆 #2 hhop 的帖子

我都有去看過網路上一些狗學校的資訊

我家狗太溫和了  我姪兒兩三歲就在跟他玩了  抓他嘴巴拉他尾巴 他都不會生氣

去學一下攻擊姿態低吼那種口令

遇到那些愚蠢的人類 乾脆下口令好了

遇到該死的小朋友就直接嚇死他

狀態︰ 離線
喂!你生氣發火也不要燒傷無辜好不好。女性那裏得罪你了。

你遇到的算是怪獸家長吧!生氣也沒用。

聼你說姪兒怎樣玩你的狗狗,你的狗狗真的好脾氣呢(主人該學學~~笑!)

有沒有靠慮過帶它去做狗醫生呢?

好奇,可否貼一狗狗的兩張照片呢?
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
阿挺哥哥 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
寵物會不怕生 哪是因為他從小就生長在一堆人的世界中 接觸多了自然也就不怕小孩子拉尾巴之類的 就好像是導盲犬之類的因為在小就出生在愛護他的環境當中所以看到人類都不會充滿警戒之心  看完隻後感覺版大的狗狗真的粉好命
阿挺哥哥 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

遊戲王勳章

狀態︰ 離線

回覆 #7 twinstar 的帖子

我的意思是說 在牽繩走在路上的情況下

會有一些女性朋友 遠遠看到就在跳腳 甚至尖叫  甚至開始說 不要讓你的狗靠近我

至少都還離個三四米以上(狗是牽繩在伴隨在我腳側的)

所以我說我的狗還有審美觀 只是開個冷笑話  因為狗的審美觀當然是針對狗

當然不會對路上的漂亮女生有興趣阿

實際上也根本沒有要去靠近那些路人女生  可是他們卻用很誇張的反應在那跳腳

這種對於養狗的人 都有遇到過吧

應該是你誤會了 不是我燒及無辜 而是實際上常常遇到的情況

遊戲王勳章

狀態︰ 離線
以第三人稱方式 直述法

純粹個人觀感

---------------------------------------------

如果您有養過狗的經驗 尤其是大狗

你才能體會為什麼會生氣

如果你又很愛你的狗 把他當你生命裡重要的一位夥伴的話

當他明明就乖乖的 好好的 卻要被路人這樣子對待 你有什麼感想??

好比說 今天我被生出來就長得很醜  然後 我走在路上也沒有惹別人

卻要被路人說  你這醜八怪 不要靠近我  你這病毒 不要傳染給我

就算我很醜 你可以不要喜歡我  至少我沒有去碰你 惹你  也不用遠遠的看到我就很激動的排斥我吧

這根本算是霸凌吧!?

沒錯 人權是世界的核心

狗能有多少狗權  能有多少尊重  能有多少憐憫

我長得很醜 可是我也是想在出去散散步阿

我的狗 沒有很醜 沒有很髒 沒有很臭 沒有惹別人 沒有傷害別人 他也只是想散散步 看看這個世界

他是屬於地球上的生命 地球上的一份子 這點小小的施捨有很嚴重嗎

有侵犯到別人嗎

新聞上針對人被霸凌都能站在受害者的立場去想 覺得他們很無辜 沒有得到應有的尊重

同理   我的狗狗又做了什麼。?? 我也覺得他很無辜  普遍社會上沒有人會替他們說話

所以我發一下我的感想跟經歷  為我的狗狗抱怨一下 如此而已

《 本帖最後由 Msv 於 2011-6-22 14:51 編輯 》
阿挺哥哥 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 09:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部