SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[公告] 釣蝦是件快樂的事!! [複製連結]

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
各位親愛的釣蝦釣友!大家午安!!這幾日天氣炎熱!在下巡帖時發現有些釣友們在相互回覆時有些火氣喽~

如題....釣蝦是件快樂的事!!分享~不就是發表自身的快樂~~~回復也是肯定發帖人的分享!!

或許大家的思考方向有所不同!!但也請大家能有個包容的心!!畢竟來到這裡相遇也是緣分!!

您們說是嗎~~~期待與大家共勉之..................小弟在此祝大家次次釣蝦都有好成績.....

堡主..........

《 本帖最後由 堡主 於 2011-6-21 14:46 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
堡主大大說的很對唷!
大家能在這裡切磋交流  也是一種緣份
如果願意把自己的配方敎給別人
也有很大的肚量~
或許有些釣友喜歡貼文上來跟大家說  這裡蝦好釣 我釣很多
是我 我也會這樣
這樣可以讓大家知道  這間蝦場好
也可以順便出來交流切磋~

狀態︰ 離線
好遠阿  都在台南   路程有點遠  所以殘念  
不然我一定跑去找徑量兄  研究研究   
話說上次不好意思嘿  我不習慣留電話給人  所以就......
因為要騎到一小時以上的路程   所以我還是在里港釣蝦 =.=
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
原帖由 徑量 於 2011-6-21 17:22 發表
今天去,釣況~礙~蝦子超貓的,3小時(嘟嘟好2斤)沒多也沒少,
多謝堡主~今天來,觀摩,小弟獻醜啦!!
今天小弟釣況很差啦!!
還好沒什損失,還賺1斤的錢錢,.....
至於今天小弟,交給你的配方,如有不懂的地方,
小弟在答覆你.... ...

我剛開始學釣蝦時就是在大家樂入門的~~

不過那時候是在舊址,姑婆廟後面~

當時還有分公蝦/母蝦池....

母蝦池3HR200之後每1HR+50,可惜現在已經沒有這種池了!

曾經連續釣8HR的瘋狂記錄~~~可是比上班還要累!!!

之後大家樂搬到新址後去釣過一兩次,之後就沒在去了~~

原因是.....除了爆滿還是爆滿~

另外您說的那幾家.....說真的都是在我黑名單之內的!!

目前大多是跑金滿座...離家比較近(還是要開車開10多分鐘)
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

魚要耐心等待,自己尋找,感覺很重要!
我一直視中大魚為恥辱~~~但是我不介意大魚一而再再而三的羞辱我
基本上我不是個隨便的人,不過我隨便起來一點都不像人!

狀態︰ 離線
呵呵~昨天和徑量大哥去大家樂釣蝦
雖然蝦子吃的超貓(ㄋㄧㄠ)~~~~拉@@!
但是過程可以和大大學習到很多東西
中途堡主也過來鍜場一起聊天
聊的蠻開心的!
希望以後能有這樣機會多多出來玩喔^^
我昨天的蝦子3H才1斤快半而已><
有待努力阿~~~
第一次釣到蝦勾整支彎掉....阿無細釣到龍蝦喔=口=|||

嘿嘿!!雖然跟你們聊得開心!!不過還是要跟你說一下!!論壇規定不可以用注音文啦!!
先幫你編輯一下!!呵呵!!不用感謝我!!下次不要再用注音喽!!!!
                                                                                   堡主.........

《 本帖最後由 堡主 於 2011-6-22 17:43 編輯 》

狀態︰ 離線
釣到龍蝦喔   那真的很瞎阿   
要整支竿子彎掉   釣到地球也行的  超有感覺的啦  哈
-----------------------------------------+
TO:徑量
里港的蝦場喔   就是阿里港釣蝦場  
單子開的時間最少都多半小時左右
時間方面沒壓力   釣兩小時的話  等於釣三小時
一小時100  呵呵   蠻便宜的說

狀態︰ 離線
徑量大都在大家樂釣,改天有時間要來去偷學幾招
我先前也蠻喜歡下班去釣個3小時,放鬆一下心情
可是吃蝦吃到有點怕了,家人又不吃,釣完就給釣友了 (不認識的)
不過我釣的不好,3小時大多也只有10隻左右的公蝦
  釣多釣少都沒關係,大家也都只是找個興趣
不過還真想看看高手一小時破百的實際情形
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 22:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部