SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 最近要買相機 [複製連結]

狀態︰ 離線
最近要買相機
有人說sony的鏡頭好
有的說富士也不錯,感光元件好。

到底要選鏡頭好還是感光佳?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
去找找該台相機拍出來的照片自己看比較準確
其實很多差異是可以靠後製來解決的
所以還是看個人決定啦

狀態︰ 離線
我認為各家廠商優點長處不同~看個人喜好廠牌與預算選擇唷~現在的照相機品質都很高囉~

狀態︰ 離線
預算先抓出來

再選相機吧!!

狀態︰ 離線
我覺得SONY的還不錯用唷~~

狀態︰ 離線
周遭朋友包括我自己都是用sony相機,
我自己是T50,用了3.4年,很順手也滿喜歡的。
但是用久了,在處於高溫之下,螢幕就會開始跳動...
根本不能拍....
不曉得有沒有人也有這樣的情形?!

狀態︰ 離線
大大您好  新x牌所用的鏡頭是卡爾蔡司鏡頭~僅次於萊卡等級
但是其他功能皆屬傻瓜~ 如果只是要拿來記錄圖文的話會很適合,

而富士則是相機界的老牌 但是數位相機的話富士的表現並沒有三巨頭來的好.
建議你可以先考慮取向(要拍什麼 色偏是否介意 需要廣角或微距) 再決定預算( DC 或 單眼 或 類單)
不過要是我的話我會推薦 N 牌 跟 C 牌的給大大做參考

希望能對大大買相機的需求有幫助 ^^  
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 05:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部