SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 不惜一切代價 [複製連結]

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我跟前妻離婚一年多了
這一年多沒見過前妻1次面
有事都是小孩來傳話
上個月前妻打電話來說 小孩行為怪異

發現小孩好像知道我們離婚了
行為舉止產生變化 變的膽小怕事
以前 我有刺龍刺鳳兇神惡剎的朋友來家座 她都不會怕
有人打架鬧事 她也敢去阻止鬧事的人 還當面報警不怕壞人修理他

前些時候跟小孩聊天時
發現他一直哭 一直哭  就是不說話
看的出來小孩眼神中的孤獨感 過的不是很開心
與前妻商量後決定帶小孩與前妻 利用暑假時間出遊完兩天

跟女友商量後也同意我這樣做
但我知道女人眼裡容不下一粒沙
處理這件事我都小心翼翼 不容有閃失
擔心的事 果然發生
發現女友寫心情日記
擔心我們舊情復燃 連坐幾個噩夢
可能日有所思夜有所夢 把夢裡的話變為真實事情來詢問我
問我說 我為什麼要說
我出遊時(如果妳打來我們就分手)
我一直很納悶這句話  
(如果妳打來我們就分手)
我真的沒說過這種話
我回想了兩天 確定沒說過 就算是睡覺中也不可能
這不是我做人的本意 更不是我內心邪惡的想法
我很確認的跟她說 我沒說過這種話
但我有說過那兩天  如果可以不要打電話來
我想給跟前妻給小孩一個 暫時完整的兩天家庭

後來發現 原來女友的前男友
留言給他 說了一些讓她擔心害怕的話
當然這些話是在中傷我
我也知道 交往這段時間 她前男友一直有跟她聯繫
但我相信女友 不會因為有連繫而舊情復燃

有過婚姻失敗的人 是沒有資格再談起  忠誠 完美
我是這樣 我女友也是離過婚的女人
我們唯一能的就是用行動一路走下去 證明自己的忠誠
我給女友的交友很開放 不會多加約束他
也知道相信他對我是真的 最其馬我知道他不是招風引碟的女人

奇怪大家都是男人 為什麼 學不會尊重女人
她前男友 隱瞞已婚身分 跟他交往等到她愛上他後
才發現原來自己所愛的人以結婚了
很難過的提出分手 搬離傷心處
我們後來認識的 慢慢有共通語言 交往
交往期間 注意他有一直觀察她前男友的文章
知道她心未能靜下來 這只能用時間慢慢去等待

她前男友看到他的感觸文章後 認為有機可趁採積極攻勢
重傷我 分離我女友的意智 我昨天想了整晚沒睡
中午時回女友說 如果不放心我我可以取消這次行程
但我知道你不會讓我這樣做的 你知道我很愛小孩
不過經過這次事件後.我對你沒信心了
要走我不會留 我知道你最近工作壓力大
但也不能因為這樣 而給人離間了
我們的事你好好考慮一下  
重點來了  

這男人 已婚有3個小孩  愛喝酒只要喝了酒  晚上一定會打給我女友
我也習慣不怪 觀察這男人 標準的比我還大男人  我在事業也是如此
從她前男友網友留言中發現 她的交往對象還不只一個(還不包括曖昧文)

我已學不乖一次了 對不起我前妻
怎有人把女人當玩物一樣哩 !!
難道她忘記自己還有小孩嗎?

出遊是計畫中的事 為了小孩以後人格發展心智
我一定會去 還會跟我前妻和好如初 讓小孩知道他有完整的家
為了小孩我可以放棄自己的幸福  不惜一切代價
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO版主

懂你的人

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
........挖勒~購落落長啊~

生活與現實脫序囉~埋藏在網路世界中隱藏壓抑下的心態不足已與真實感情混真

虛假實境之中有許多猜測~文字解讀也因人而異.觀點與立場的不同~兄弟你心生焦慮囉

這並不是個好現象喔~暫離文字這塊~先把自己拉出來~

人與人之間的結合是非常微妙的.你或許認為對方並不適合你的現任啊娜達對方比你弱

但天意弄人~一個蘿蔔一個坑.就有人愛這個調調~誰不想選擇百分百的好男人.好女人

多數的人只能自我解嘲~缺陷也是種美~嘿嘿~面對並不一定是最痛苦的

逃避也不見得不痛苦~小孩成長需要的愛你能給~多寡看本身的能力~復合或許不行

但為了小孩應該讓他了解~父母離異的原因.以及你會永遠愛她的心與想法

用實際行動來證明你的父愛~對了~出遊一定要住宿2天?我也會懷疑不爽

到時候別跟我說啾啾頭~頭殼暈暈就不小心滑進去嘿

狀態︰ 離線
身為女性   可以給你忠告嗎?
其實兩者都可以進行的
先是孩子的問題
其實你們發生問題是事實
孩子相信是清楚的   只是埋在心裡不說
現在則是爆發點..
現在以孩子為重是對的
因為他們的成長只有一次
請你記得    這幾天跟孩子出遊
不妨坦承佈公    告訴孩子自己的錯
只是因為某些因素你和前妻的確無法共同生活
還記得不斷告訴她們
不論你和孩子的媽媽怎樣
你都很愛她們    要不斷的說
別以為這很肉麻   或不重要
我用了一年的時間才能撫平孩子一些傷口
你認為不重要嗎?
再來   你可以請女友加入互動中
當然她若不肯不必勉強
可是還是要告訴她你所做的一切
不論你去到哪裡   何時回家
別隱瞞  什麼都說
如果她還是不相信你
只能說她真的不是你的miss right
其實感情的是真的需要信任
家庭的維繫也是如此...
祝福你囉   好爸爸.
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
阿挺哥哥 + 1 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 kjlll 於 2011-7-4 20:16 發表
身為女性   可以給你忠告嗎?
其實兩者都可以進行的
先是孩子的問題
其實你們發生問題是事實
孩子相信是清楚的   只是埋在心裡不說
現在則是爆發點..
現在以孩子為重是對的
因為他們的成長只有一次
請你記得    這幾天 ...

感謝你
妳沒有說錯孩子的成長只有一次
錯過了就不再回頭了
且他現在要上小六了  也快要進入自己的青春期  有自己的空間與想法

我跟女友其實是小問題 我很信任他 她也很信任我
只是她後面有隻鬼 一直在後面亂 這樣也好督促我 時時要關心她?
不過今天我出狠招請他前男友的妻子出面處理她老公
好挽回他們那段快要斷線的婚姻
再次感謝

狀態︰ 離線
原帖由 Jason_Wu 於 2011-7-4 16:33 發表
........挖勒~購落落長啊~

生活與現實脫序囉~埋藏在網路世界中隱藏壓抑下的心態不足已與真實感情混真

虛假實境之中有許多猜測~文字解讀也因人而異.觀點與立場的不同~兄弟你心生焦慮囉

這並不是個好現象喔~暫 ...

兄弟妳真壞 當初剛認識妳時你把我拉進來  現在我獨立了妳又把我拉出來

哈哈 我確實心生焦慮了  感謝兄弟提醒

我不想拖延戰線 來個速戰速結  不然無法專心工作

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
真是個好爸爸

趁出遊兩天~好好的玩...珍惜相處的機會

放輕鬆開心的去玩,

小孩子需要母愛,也更需要父愛呢!

因為爸爸酷酷的,會讓小孩更有安全感,更學會勇敢

小孩子一定都希望自己的父母親可以每天陪伴自己長大,

雖然你的情況是這樣,

不過其實無論你在何處,

可以無時無刻都想著你的孩子,

每天固定時間跟小孩子通電話,

或者用電腦與小孩子聊聊天,

多多關心他,

讓他知道雖然爸爸不能每天陪在他身邊,

但是爸爸還是很愛他,一點愛也不少

相信小孩子~還是會依賴你的

小孩子放暑假,你可以常帶他出去玩

去公園走走,或騎腳踏車或游泳也不錯呢!

暑假兩天的郊遊~就好好計畫吧!要拍個全家福照~當作紀念唷!

有個美好快樂的回憶!~記得珍惜全家在一起的時光喔!

祝你們玩得快樂,平安出遊平安回家
已有 1 人評分威望 收起 理由
阿挺哥哥 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

SOGO版主

懂你的人

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 啾啾頭 於 2011-7-5 01:50 發表

兄弟妳真壞 當初剛認識妳時你把我拉進來  現在我獨立了妳又把我拉出來

哈哈 我確實心生焦慮了  感謝兄弟提醒

我不想拖延戰線 來個速戰速結  不然無法專心工作 ...

呵呵~在好的船長在強的舵手~遇到無法抗拒的大浪~海嘯還是會喊救命的

同理可證~沒有無敵的情場殺手這名詞~只有贏得好爸爸好男人的美譽才值得驕傲!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-16 02:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部