SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 有人買過lativ這品牌的服飾嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
最近滿流行簡約時尚的
lativ號稱全部商品台灣製造,又以簡約評價為訴求
對於想省錢的型男們實在是一大福音

不知道有沒有人買過這個品牌的衣服
可以分享一下心得嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
他們的東西還不錯,我買過一些短TEE
品質還可以接受,以這種親民的價位來說已經很不錯了~

像一般V領短TEE我一次就帶了4色,蠻好搭配的說
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冷艷小魔女 + 3 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 狗昌 的帖子

有~ 價格與品質可以成正比! 它們的衣服都偏向簡單好搭配的哦!

智天使(八級)

我是鯰魚企鵝

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這家的衣服很不錯
料子也很OK尤其夏天的
我穿好幾年了~~
樣板等也全符合我們台灣人
畢竟遠東就是台灣廠
不過他也些也是對岸或越南做的
但是品管也是台灣!!
所以不用擔心
料子也很OK喔~
穿起來超舒服!!

狀態︰ 離線
價錢很便宜!!
而且品質比一般同價錢的網拍商品還要好!

狀態︰ 離線
的確很便宜
但是請把它當耗材看
所以購買時盡量把它當成搭配品
例如素T或是素POLO
像是襯衫西裝這種質感最重要的東西
很容易穿起來像個大叔
這種就還是花點錢去買設計
基本上它的牛仔褲也不差
我覺得以學生來講可以買個兩套衣服
再花點錢去買一些質感或是真的很好看的衣服褲子交互搭配
這樣去上學就很多變話拉
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冷艷小魔女 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
感覺好像蠻不錯的
感覺休閒又好穿

狀態︰ 離線
他的POLO衫很好穿噢~我們個人一次都買4.5件~
我上禮拜又買3件!

狀態︰ 離線
我沒聽說過這牌子欸

狀態︰ 離線
只看過很多廣告XD
可是卻沒買過XD
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 18:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部