SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 買褲子太貴被家人罵 [複製連結]

狀態︰ 離線
買褲子太貴被家人罵@@?  大家有這樣的經驗嗎?
小弟從以07年開始追neighborhood這個牌子

不過也只是蒐集了十幾件T穴襯衫之類的

而褲子都買最便宜的水洗 OR丹寧  一條也才一萬上下

而今年2010 春夏 出了一款"榮耀破壞" 此款的水洗 方格破壞 和刺繡都十分的出色

相較09年船錨米奇也顯得較"低調""穩重"

所以我就一次買了兩件 (一藍一黑)

一件約  兩萬一 左右 總共花四萬多

後來家人知道後  十分生氣 說我奢侈浪費 褲子一條三千塊就很了不起了 為啥要穿一件兩萬的?

《 本帖最後由 冷艷小魔女 於 2011-7-5 23:21 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
很喜歡那家的東西
但他的褲子.說真的我敗不下去
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
樓主真有錢,一條褲子一萬叫作而已。

狀態︰ 離線
家人可能是認為錢要花在刀口上吧....
金錢畢竟是你辛苦付出後所取得的....
所以希望你也能好好珍惜並使用.

狀態︰ 離線
真是活在不同世界啊!要我一條褲花一萬要我月入百萬吧

狀態︰ 離線
哇!好難想像的價格,我實在是買不下手

狀態︰ 離線
與收入多少無關
自己喜歡最重要
重點是po文大穿的起並且花的下去
每個人認為重要的事情都不同能互相尊重即可

狀態︰ 離線
有夠貴的...
兩條我要賺一個半月了..
大大的可能不用富房貸 車貸 伙食費 生活費 水電費吧..
------
最愛:大澤佑香,鮎川なお,小澤瑪利亞,大塚ひな

狀態︰ 離線
我目前也只有一條而已!!
但真的很耐穿也很能修是身材!!
但畢竟還是屬於高單價的商品!!
要買之前還是要三思!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 07:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部