SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[親情倫理] 離婚 [複製連結]

狀態︰ 離線
請問各位大大...我跟我老婆已經到了盡頭!!我對他沒感情.我想要和她離婚.可是他不想和我簽字!!請問大大能否有辦法幫幫我...讓我老婆可以簽字過各自的生活!!拜託!!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
贍養費給多一點她就會跟你離婚了

座天使(七級)

遺忘的童年

狀態︰ 離線
原帖由 benq0670 於 2011-7-5 17:06 發表
請問各位大大...我跟我老婆已經到了盡頭!!我對他沒感情.我想要和她離婚.可是他不想和我簽字!!請問大大能否有辦法幫幫我...讓我老婆可以簽字過各自的生活!!拜託!!! ...

當初簽 字走進禮堂時..原本是恩愛的兩個人

位什麼會走到盡頭..位什麼老婆不肯放手..

因為大大沒說出原因誰都幫不了你.再者..

解鈴還須繫鈴人..只有你自己知道位什麼..

或許他還愛著你..位什麼你不肯再努力一次看看

或許他還在等..這都只有你們兩個自己知道..
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
阿挺哥哥 + 7 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

努力奮鬥..不是救中國啦..是賺錢養小孩..https://oursogo.com/static/image/smiley/default/onion88.gif

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 benq0670 於 2011-7-5 17:06 發表
請問各位大大...我跟我老婆已經到了盡頭!!我對他沒感情.我想要和她離婚.可是他不想和我簽字!!請問大大能否有辦法幫幫我...讓我老婆可以簽字過各自的生活!!拜託!!! ...

建議你去 看看[犀利人妻]

就知道她為什麼不簽字  

20集都要看完喔!!

也許對你有所幫助

狀態︰ 離線
是還有情,亦或是還有愛,還是有恨!.....
是不甘心,還是不捨.....
男女已經結婚成為夫妻就應該好好的珍惜!
別因一時衝動而輕言離婚
畢竟一夜夫妻百世恩!
阿挺哥哥 + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
你在這裡問大家  還不如回去問她
為什麼不跟你離婚?
你們之間是缺乏溝通是嗎?
阿挺哥哥 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
為什麼要離婚~~~~~
是她有對不起你嗎?
還是你可能背叛了她?或者早已經不喜歡她?
看你文章中提到她不想離~好像還很愛你~~~
請把理由說清楚好嗎?
這樣大家才能提供你意見~~~
肥婆奶奶 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
請三思啊!

相信你老婆還是愛你的,

婚姻走到盡頭,真的原因是什麼呢?

是不是有難言之語?無法說清楚?

其實說對一個人,曾經是最愛的人,後來說對他沒感覺,都是騙人的吧?

相處久了都還是有感情的,

是不是你先變心了?

是不是你變了?

還是你太太變了?

造成你對老婆冷淡真正的原因是什麼?

當初想結婚,相信你們是彼此很相愛的,想一起攜手到老,

結婚是一件大事,

離婚更是件嚴重的事,不可開玩笑的

也許是你們太久好好約個會拉?才會對對方冷淡?

你對你老婆沒感覺?你應該要試著找回那種感覺呀!

把真正的原因找出來,徹底的解決,

相信你們還是可以繼續回到之前恩愛的時候,

離婚真的要三思喔!

《 本帖最後由 紫嵐楓 於 2011-7-11 01:09 編輯 》
肥婆奶奶 + 8 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

SOGO版主

懂你的人

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
沒感情就要離婚?

這個說法讓鵰無法接受~那閣下當初未何要結婚

圖的又是什麼~好奇?新鮮?還是您有難言之隱呢

沒準備好的婚姻~讓人覺得很兒戲~現在唯一的理由是沒感情

這讓我更加覺得~閣下很不負責任喔~沒有善待神聖的婚姻!

狀態︰ 離線
要離婚的原因 只有兩行字 而文字的內容看不到原因理由...
我視為情緒性的離婚 不予判準...各自閉門思過...有更正當的理由再說...
板主 要大打30大板 因為戲弄大家....打.....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 07:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部