SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題求助] 霸凌 [複製連結]

狀態︰ 離線
之前不是有霸凌事件嗎

其實這些事情不是很早之前就有了嗎?

大家都很擔心自己的小孩會遭到這樣的危機

不知道那些被霸凌的學生是為什麼遭到大家排擠和討厭呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這種事真的很扯
真不知到是社會病了還是我老了= =

為什麼現在時下的年輕人都這麼衝動..

狀態︰ 離線
其實霸凌幾十年來一直都存在,
只是過去的人較保守沒有人會去大肆的張揚,
加上, 過去老師也都大事化小,
所以, 沒什麼人出面控訴,
大多數會霸凌別人的孩子都缺乏自信心,
強烈需要別人的注意及關心,
而又因為矛盾心理及不懂得處理人際關係,
只能用最這種方式表現自己是強者的假像.

狀態︰ 離線
有很多的霸凌事情都沒有被爆出來
可能學校都考慮到名聲問題   都偷偷解決
其實 有很多很多的學生   都常常受到不平等的待遇
長期下來 對精神上是有很大的傷害的
說實在的  真的不要指望說其他同學挺身而出
萬一他一挺你 被打的被死 你負責的起嗎!?
低調生活是最好啦
真的有怎樣   尋求老師幫忙  甚至是找警察  都好過期待同學出手
自己真的有做了什麼討厭的事  被人家怎樣的 也就算了
如果乖乖的還被中傷     找學校 比較好

gtr_nismo  那些霸凌小團體被處罰後~心情不爽換發動排擠戰術(精神霸凌)~還辱罵你是"抓耙仔"(作賊喊抓賊)  發表於 2013-10-11 11:13:41
gtr_nismo  找老師?? 別傻了=被公幹更慘!!  發表於 2013-10-11 11:09:50

狀態︰ 離線

回覆 #1 asd810208 的帖子

通常都是弱勢
而同學們因為自己強勢
所以仗著種種因素
就犧牲掉許多弱勢

狀態︰ 離線
我過去  也有遇過 小1~小6 也常常被欺負......

到國中也是有過  被踹腳踏車.....

但之後就沒了     不要太低調 別人覺得你好欺負      不要太高調 人家 看不爽直接來 嗆你

謙虛點

我走過來後     我會把我外表  裝飾的  人家不好欺負我

就這樣

gtr_nismo  後來想想那種人~應該拿鋼筋或鐵棒爆他們的頭比較快!!  發表於 2013-10-11 11:15:25

狀態︰ 離線
可能是因為受害者太瘦弱 有些是智能障礙 有些是一開始太囂張等等

是因為最近他們都勇於站出來 學校壓不住 才爆發出來

你艋舺就知道 以前就有霸凌 連電影都當題材

狀態︰ 離線
我 覺得同學因素 影響很大

在我國中時 , 被少數之前 稱兄道弟 的朋友排擠

只為了一個不起眼的線上遊戲的寶物!

然後被聯合霸凌!  很開心的我稱過來了 !

我還活著!才知道世界也是美好的!

gtr_nismo  +1~我以前國中也是被班上小團體莫名看不爽~被霸凌!!  發表於 2013-10-11 11:11:15

狀態︰ 離線
自以為大尾 自己為有人撐腰 那種人最容易成為加害人

左一口"我是xxx罩的" 右一口"林北想怎樣就怎樣 哩勒三小?"

這種人 百分之百都有過霸凌別人的經驗

唉 現在年經人 早就不懂得"同情心"."感同身受" 怎麼寫了

狀態︰ 離線
缺乏溝通,不能及早瞭解到孩子們的情況,給一些壞孩子囂張的機會。大人們的輕視和忽略一些細節,都是不應該的。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 04:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部