SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[懷舊影視] 有關於一個卡通但我忘了名稱 大家可以幫我想想嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
小時後電視都在播一部卡通
我記得那男主角很色
還會變成豬
而且片頭曲和片尾曲超好聽的~
大家知道這部卡通片嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

品味生活區勳章

狀態︰ 離線
男主角變成豬很色...我是想不到    不過我印象中會變成豬的   好像只有亂馬2/1裡面的配角  狼牙才可以吧   
因為他泡到豬泉所以弄到冰水會變成豬    不過他很害羞勒    被女主角一抱就暈了  哈哈    所以看看是不是他嚕
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
肥婆奶奶 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 tse2872 的帖子

沒錯,應該是亂馬二分之一的卡通或漫畫。

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章

狀態︰ 離線
原帖由 最愛拖鞋 於 2011-7-11 22:43 發表
男主角變成豬很色...我是想不到    不過我印象中會變成豬的   好像只有亂馬2/1裡面的配角  狼牙才可以吧   
因為他泡到豬泉所以弄到冰水會變成豬    不過他很害羞勒    被女主角一抱就暈了  哈哈    所以看看是不是 ...

不是弄到熱水才會變的嗎??

狀態︰ 離線
原帖由 水漾甜心 於 2011-7-16 00:42 發表

不是弄到熱水才會變的嗎??

嗯~~她們是碰到冷水會變身,碰到熱水會恢復,所以是冰水沒錯

狀態︰ 離線
我想到的是卡通版七龍珠裡面的八戒

狀態︰ 離線
同樓上,第一時間想到的是七龍珠裡的烏龍,符合豬+色,也會變身,不過最大的問題在於他不是主角。
所以有可能是良牙,不過印象中他不色啊,變成豬的時候還會臉紅。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
霄笑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
這讓我想到~飛天少女豬~不知道是不是也,雖然主角是女生,不過故事設定的第一男配角是男生沒錯~給你當參考用啦~~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 03:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部