SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 不小心被人家A到....悶 [複製連結]

狀態︰ 離線
話說某天結束一天的行程準備送小女友回家...

開車到她家的巷子前的馬路上等待紅燈準備左轉進入小巷子...

結果...後方來車似乎不耐煩,綠燈搶先一步想超前一起左轉進入那條巷子...

結果..當我起步的時候...代誌就這樣花生了

我看到他的車子迅速從右側轉入左側...

沒想到就發生碰撞...當下整個傻眼...

我前車又檔被撞凹了一塊還有掉漆...

那位中年男子的下底盤也被刮出長長的一條線....

過程之中的爭執就省略了...

真的很想給她狠狠的巴他兩下...

旁邊的小女友也當場傻眼...

一天之中本來要快快樂樂結束,卻發生這樣的事情...

為了不耽誤時間...沒跟他要一點修車費用以及精神賠償真的是有點小後悔...

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
最好找警察來,避免對方告你肇事逃逸.
之前就是如此,雙方沒事就走人,
但後來對方卻去警察局告,
上了交通法庭,那才叫衰.

座天使(七級)

Nikon D300是我心目中的夢想 ...

狀態︰ 離線
現在覺得車子有裝行車記錄器真的很好

最近開車都有一些白目駕駛(不要說車子,車子是無辜的)
有機次就直接忽然給我變換車道到我前面
他要變換車道也就算了,重點是我還在他的車身範圍內
如果他忽然插進來而我沒有剎車,那是不是就會發生碰撞了呢
通成這種的都會灰很久

所以車上有行車紀錄器真的很有保障
如果發生碰撞才能有圖有真相

要他馬上閉上嘴,如果他繼續在靠X
那就只好用影片當證據告到他破產!!

所以花個2~3千塊買個保障我覺得真的有必要!

軍武十字勳章

狀態︰ 離線
哈哈
你這還算不錯的
知道肇事者是誰
我有次到忠孝東路愛X
停在他們的專用停車場
買完東西取車時發覺車門無法順利開啟
低頭一看車門與葉子板間被撞凹一塊
再研究一下是鄰車倒車入庫操作不當撞上
難怪隔壁車位空在那兒沒人要停
找管理員他一付『我們停車場只負責停車,不負責看管』
最後只好自認倒霉
不過從那次以後我就不再去愛X
他們的信用卡也不再使用
因為看到就想到車被撞凹一塊

狀態︰ 離線
還是要開車小心一點,一想到進警局作筆錄──真是要花你好長的時間,有好的心情都變糟了!

狀態︰ 離線
真的 就像樓上幾位大大所說的

開車真的要小心一點

不然 最後出了事 對雙方都沒有好處

還是祝大家一切順利 開車平安
                  同是SOGO人★不吃眼前虧                  

狀態︰ 離線
在確定自我保護沒有顧慮的狀況下(即對造並沒有究責於你的空間),免人以責(放人煞)也是行善,事故糾紛發生,可以
善罷,就已是萬幸,少點事後糾紛社會多祥和!

狀態︰ 離線
呃!樓主你真得很雖...報警處理了嗎?叫他賠錢

狀態︰ 離線
等警察巴

狀態︰ 離線
這時候HOLD助等警察來
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 14:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部