SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他討論] 橘子又將關閉一款遊戲.... [複製連結]

狀態︰ 離線
我玩過的線上遊戲不多、就三款...魔獸、CS、還有紅不讓 ONLINE
放棄魔獸是因為他太耗時....CS則是外掛多到滿出來、還沒人管!

除了橘子這款"紅不讓 ONLINE"、最起碼它外掛很少遇的到
而它的球隊養成確實與另一款棒球遊戲大不相同
但橘子現在卻要把它關閉、說實在的其實也早有心理準備
早在去年7月就不曾在做過任何活動或更新
好好的一款遊戲就這樣慢慢的被淡忘掉

有時想想橘子真的很惡質
但為了休閒不得不透過這平台來執行遊戲
就以CS來講、那外掛多到不行真的都瞎了眼
還鼓吹你花台幣買紀念款的強力武器、卻強不過外掛的一把小刀
引進了一款遊戲、卻又放任它自身自滅、不管理
那在這款遊戲消費過的玩家權益又在哪呢
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
摁~~~

對於這種情形,我只能說四個字~習慣就好~

因為遇到的是橘子這家[黑心]公司,所以只能這樣說了

但還是有不少[死忠]玩家在繼續玩呢

雖然外掛真的超多,但早已看破不玩的玩家已是不在其數

一間公司如果還要繼續這樣子的給他[爛]下去的話

那還會有誰想要去玩他們出的遊戲呢

一聽到是[橘子]代理的,我想避之唯恐不及了吧

那還不如玩單機板的遊戲算了

所以阿,對於這家遊戲公司只能說謝謝再連絡拉,
說不定連連絡的機會的沒有呢~~~~~~~~~~~~

stopquit  是丫我也是看到代言的橘子再好玩就直接關閉了..  發表於 2012-10-24 16:10:44
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
肥婆奶奶 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
樓上大大的說法是沒錯啦
但偏偏就是會有些不錯玩的遊戲
被這黑心橘子給代理到
風光的封測....、最後卻黯淡的關閉伺服器
難不成要怪罪給遊戲本身嗎?
真是完全不知道檢討的一間公司
肥婆奶奶 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我之前有玩橘子的一款格鬥遊戲.
也是被無預警關閉遊戲.

那遊戲純粹只是玩家本身格鬥技巧.
根本沒什麼外掛.
算純休閒遊戲.
只可惜關閉了.
肥婆奶奶 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
因為眾多的屁孩便是造就了黑橘越來越黑的原因
Ex:某款知名老不死遊戲-楓X谷
就能明顯的說明了這項事實 還有人罵 X 外掛真多 、 點狗真多.. ((還不是玩的不亦樂乎
然後..
這間公司老是改版去引誘屁孩花更多的點、買更好的裝 ((還有人是騙點.騙家長 這應該是很多吧
現在看到新的遊戲很想玩 但只要看到是黑橘 我就不會有任何的念頭了
-
回應#4
屁孩只知道砸錢 所以幾乎都在玩楓之X
因為你那遊戲 沒比X之谷好賺錢
所以下場 可想而知了!
肥婆奶奶 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 ggyy987 的帖子

很多好遊戲被爛的公司代理其實都沒有好下場
只能祈求被比較好的公司拿去好好經營了

狀態︰ 離線
不用說什麼就 好啦 那個天x還不是他們的 他們有抓過外掛嗎
只會一直 改板賺玩家的錢 賺不到錢就 把遊戲關了 抓外掛
也只有想到或遊戲剛開始那時候 不過也是亂抓 我就玩艾x之光
那天我晚上11點下線因為 隔天要上班 就下了 家裡的電腦
跟我的帳號也都只有我自己知道 連我兒子也有玩他們也只有
用他們自己的帳號 怪的是我隔天要玩就說我帳號被鎖了
我很火大打電話去罵人 結果他們是說我零晨2點開外掛被抓
也真剛好喔 連我的帳號就5個 他鎖也只鎖有點裝有花錢的
帳號 其他的就沒事 你們說這種公司的遊戲公司 誰還玩的下去阿

狀態︰ 離線
恩  好遊戲碰到爛公司是沒辦法發揮它的價值的..

狀態︰ 離線

回覆 #1 ggyy987 的帖子

好的遊戲都會被他搞成這樣

他每次都這樣

ㄧ堆掛也不抓

都要背氣死

狀態︰ 離線
你玩黑橘的遊戲

就要有心理準備了

只要遊戲不賺錢她就放棄代理或關閉了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 18:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部