SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[回憶當年] 5元抽抽樂 [複製連結]

狀態︰ 離線
記得小學的時候 校車到學校以後 一大群人都會跑去學校旁邊的小販買早餐抽獎買寄居蟹買蠶寶寶 頭家 我要抽兩張 付10元 趁著人多拿了一把到旁邊慢慢撕= = 最後在把中的其中兩張拿去換獎品= = 記得我還集到一隻大隻的獸王(勇者傳說 達鋼 高杉星 裡面那隻獸王)哈哈 真是壞行為 不過好多回憶 哈哈
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
水漾甜心 + 5 3Q

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
對阿
真的很懷念那種感覺

哎呀 歲月不饒人

狀態︰ 離線
抽紅包集字或是抽現金的都嘛不錯玩@@
記得有一次我就看到所謂的bug(我國小三年級的時候)
紅包盒裡- -大概放有五十包吧 結果我就先花了十塊錢買了兩包都槓規
把最後的五塊錢也買了- -就在我要拆開的那一瞬間我看到盒子裡面有夾著快十包的粉紅色的
結果我就換了一包 開了就中五十塊 我就很開心 把所有的粉紅色買下來- -
結果老闆差點不認帳 全部打開都是五十一百五百的- -
爽yy
結果老闆也只丟給我一千塊就中我閃人了 我還氣了很久呢
大摳象 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
記得那時候抽幾張就抽到大獎

狀態︰ 離線
我都記得我再收集神奇寶貝的貼紙,滿滿的一本,在已經封印在櫃子裡的最下層。哈哈哈

狀態︰ 離線
以前我只抽過小兵器~~及20之可以換大1號的!!

狀態︰ 離線
真是超懷念的
我國小也玩過
花10元買七龍珠的卡片 裡面還有集字
抽那卡片可以抽到比較屌的卡 另外就是集字可以換大獎品
畢竟現在的小學生 玩的也不是這些
所以那間店收起來很久了
現在想起好懷念阿
水漾甜心 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 19:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部