SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 讚 讚. 讚 SOGO有人性 [複製連結]

狀態︰ 離線
當初吸引我加入這裡的的確是成人區  我誠實坦白

漸漸的 發現 這裡其他有趣的版頁 太多了 漸漸的 知道自己的魯莽

以及猴急 真的很丟臉 還好 短時間內 懸崖勒馬  

深刻了解 這裡不是痴女 以及癡漢.的地方  所以認知從此改觀  

有時候會發現((( 某些人 )))就是跟老2已經要炸開一樣 到處要找地方鑽

或是 連基本的倫理道德都沒有  以別人的痛楚 成為自己的私慾

甚至沾沾自喜  更丟臉的想要引起共鳴 可笑的是  還真的有少部分的 不恥之徒 成為信徒

我的想法是   私慾人人有 好奇心 人人有 但是怎麼 良心 不是人人有

我不清高 我也不過路人甲  但是 我知道羞恥心  以及 盜亦有道

很多東西看的角度不同 需求不同 所以表達出來的方式不同  

這就像什麼 ?

那跟 那些不要臉的強暴犯 有啥兩樣  強姦完 還沾沾自喜

還好 這裡的管理真的有 人性!! 羶腥色 絕對是社會上最大的賣點

可是 管理可以知道 良心在哪裡 不會聞雞起舞

還好 這裡 有多一點的良知 以及同情心 對於不齒的主題 能夠管理控制

讚啦  !!

《 本帖最後由 NO9999 於 2011-7-20 17:54 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

安穩起飛 滿載降落

TV紅人勳章

狀態︰ 離線
的確...

有些人就是理性控制不住本性 才會這樣...

可是板主們卻以最公正的角度 不會受旁人的干擾

做正確的決定
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
神采飛揚 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
是呀   所以在這裡是我呆的論壇裡最久的喔...
真的是還不錯的論壇
所以希望大家多多支持吧
神采飛揚 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
呵呵~

這裡是我第一個每天都會上的論壇呢~

坦白說...我也是聽同學說這裡的成人版才知道的....

不過在這裡到處亂逛也會發現許多好玩的事物~

哈哈~這裡是網路的寶島啦~
神采飛揚 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 NO9999 於 2011-7-20 17:47 發表
當初吸引我加入這裡的的確是成人區  我誠實坦白

漸漸的 發現 這裡其他有趣的版頁 太多了 漸漸的 知道自己的魯莽

以及猴急 真的很丟臉 還好 短時間內 懸崖勒馬  

深刻了解 這裡不是痴女 以及癡漢.的地方  所以認 ...

可以知道你是在說誰嗎?

好久沒八卦可以看還真悶!!

SOGO榮譽會員

一日志工終生志工

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
大部份的男生都是先從成人版在轉到休閒一般區

然而,為了這塊園地,沒有會員就不會有管員

所以我們只是多了份管理的職責,只因我們都愛這裡

其實會員跟管員也是可以一起來建設以及維繫好sogo論壇這塊園地的。

天使長(十級)

傻瓜的聰明

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
SOGO論壇,是我個人認為最有人情的論壇。
版頁多題材多,素質好會員與會員之間也很和睦。

我到過很多論壇,又些是完全限制新會員,一天只給三十分鐘系統就把妳踢出門,

有些論壇幾乎都是對面的圖貼,給回覆還看不到東西,久了他們自然被淘汰了。

還是這裡最有人情味,讓我們能盡情揮灑我們的才能。

也讓我更瞭解SOGO是真的好論壇。

加油SOGO還有所有的版主與管管們,祝福你們。
神采飛揚 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

能天使(四級)

和我一起吹吹風

狀態︰ 離線
SOGO論壇 當然要給個讚
不論是版主 副版.... 都是自願且熱心的人
我也去過很多論壇 但給我感覺不是很好= =
但在這 我的心情特別好!

從版區到管理 每個部分都做的非常好!
這裡對我像是龐大的資訊中心
對我受益無窮!
最後 祝福SOGO裡的管理員及版主們 多多加油!!
讓這美麗的論壇 維持秩序又不失樂趣
人生是精采的 你在看嗎?那就對了!

狀態︰ 離線
是啊,多逛幾個版,就會發現,很多的版都是很不錯的,讓我學到很多!!

狀態︰ 離線
真的每個版都很好~~很多熱心的人~~給大家一個能放鬆的空間
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 23:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部