SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

有這麼貴嗎??? [複製連結]

狀態︰ 離線
前幾天去做5千的保養

但是總覺得價位怪怪的

機油*4  1600元

空氣芯子濾網*1  300元

變速箱油因該也是*4  大概一千左右吧

還有機油芯子*1  大概200摳吧

收我3600   付錢的時候沒感覺   因為是自己同學家開的

但是回來想想  感覺怪怪的

工錢這樣500摳喔     哇   真貴內

以前自己帶料給人家換也才收200摳而已

這樣的價位合理嗎??
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
願打願挨 沒有價位的問題

或許人家幫你做其他的檢查 更多 你不知道而已

也或許 這是他的行情價 搞不好他收別人收4000

真的這麼介意.下次換一間 你就知道差別囉
安穩起飛 滿載降落

狀態︰ 離線

回覆 #2 NO9999 的帖子

他只幫我灌輪胎的風而已....其餘沒檢查

狀態︰ 離線
500還算OK丫....去原廠600起跳
因為多了變速箱油吧...如果只換機油算貴
如果覺得不便宜下次也可以自己換看看只要有千斤頂都好辦

SOGO版主

虎哥

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 運動鐵人勳章 綜圖精英分享家勳章 自拍樂園主題分享達人勳章 絲襪美腿區主題分享達人勳章 環瀛達人勳章 汽車達人勳章

狀態︰ 離線
機油部份 雖然不只知道你換的是那種油
但價格還OK 啦
至於工錢 500個人是覺得可以接受
但最重要的是那家保養廠工功夫如何

狀態︰ 離線
機油貴到而已!!
工錢500~還可以接受
剩下其實也沒說多貴!!

版主勳章

狀態︰ 離線
我是建議下次你可自己買機油和變速箱油帶去更換,

這樣會便宜很多,我是開Toyota Wish 的小黃司機 ,

一瓶原廠機油和原廠變速箱油大約是200元左右,

機油芯大約150元, 空氣濾芯約100元,工錢是200元,

所以我平均每次的保養費大約是

機油4瓶800元,變速箱油4瓶800元,

加空氣芯和機油芯加工資總共大約是2000元左右.

提醒你一點,市售的有些機油可能是假油,最好找自己有認識的地方購買,

這樣才比較安心,也比較不必擔心買到假機油傷車.

狀態︰ 離線
沒必要用到那麼貴的油......

去買美孚0W40-價位比較高一點、CHEVRON 10W40-1罐不到一百、5w40-比較貴一點、10w30-這支也滿便宜的<通通在好市多有得買>
沒會員去網路key chevron 一堆露天拍賣!!她們都去好市多搬來賣的

一整箱很便宜<變速箱油也有賣>......去車行給他們換頂多工錢

車行不幫換的話<機率很低>,妳就去 <愛買> 有快速保養濾心+工資一千元有找!!

《 本帖最後由 活頁紙 於 2011-7-23 08:42 編輯 》

狀態︰ 離線
如果你是回原廠...價位是正常的
如果你是外面保養場的...
機油...保養場有賺...
變速箱油...還是有賺...
其他零件...加減賺...
工資....一定賺....

你朋友賺很大喔...

我朋友也是開保養場的...

他自己也承認...

油品...一定都是把自己的利潤加上去再賣給客人...

所以...他賣出一罐油本身就有賺了....

另外再加上工資...

我朋友都是沒再算工錢的...

狀態︰ 離線
500...還好吧
油好壞的價錢差滿多了
便宜的100元1L 貴的800元1L 所以說 看油的品質摟
難到開修車廠的 就不用吃飯 養家庭歐...
老話一句 奸商該死!!但!!該賺的還是要給別人賺!!!
不想給別人賺 那自己動手換吧!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 14:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部