SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[恩愛夫妻] 我..回娘家住了 [複製連結]

狀態︰ 離線
好久沒來這裡看看 發表文章了
現在,可能會常上來了。
因為老公跟人家拿了職棒的版子
放給別人簽賭,被長輩知道了
我們一家四口被趕出來了‧
我媽堅持要我們回家裡住
真的 對我媽很抱歉
從嫁他到現在都要3年了
媽媽對我的擔心煩惱都沒有少過
堅持買的中古車 也被他拿去借了13萬
現在貸款還在繳..車卻是別人在開

今天才又知道一個新消息,
欠錢的那個人 疑似跑路了..
我想 這些錢 又要背起來了
嫁他到現在 不是簽賭欠錢
就是卡債
再來又是車子
剖腹錢 也被他拿走了
小孩子的保險錢 不知道要去哪裡找 去哪裡生

真的 無奈 大的孩子2歲 小的7個月了
今年我也才23歲
怎嚜人生好像就快要是黑白的..
總是笑笑得面對大家
其實心裡好難受
好想逃...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 8 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

真背

妳也真太不幸運囉~可是老公妳是自己選的就要自己承擔後果不要連累娘家,再說妳19歲就嫁做人婦真的是遇人不淑,小小年紀就要養兩個小孩我看妳自己都快養不活自己囉,祝福妳也請妳自求多福.........

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2011-7-27 04:36 編輯 》
Jason_Wu + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

座天使(七級)

遺忘的童年

狀態︰ 離線
人生好多十字路口遇到該抉擇時還是得抉擇

為了小孩好你該跟他攤 牌不能在這樣放任他

你還很年輕不該把自己陷入這種困境..勇敢一點

走出一條自己的路..抉擇不管好與不好.總是努力過

加油為了自己也為了你的孩子...
Jason_Wu + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

努力奮鬥..不是救中國啦..是賺錢養小孩..https://oursogo.com/static/image/smiley/default/onion88.gif

狀態︰ 離線
樓主才大我一兩歲經歷就這麼豐富@@
無法給甚麼具體的解決辦法
就盡量管束好另一半吧
請他為這個家 為兩個孩子想一想.....
不要再繼續這種流水金錢的日子
你們的家不需要甚麼暴利發財
而是穩定中謀求發展
加油:)))

狀態︰ 離線
小孩是以你們為榜樣,這樣下去也許對整個家族是一種傷害,往後你所面對不只是身邊的人,妳的小孩也是一樣,後天的調教很重要,妳還年輕還有許多時間陪伴你的小孩,在這時候最需要就是父母親的陪伴,如果你另一半真不知你期待的人,也許忍心也是要放下不是嗎?

狀態︰ 離線
照顧好自己身體比較重要~身體健康才能走以後得路
所以說對的人很重要~祝你身體健康

狀態︰ 離線
家家有本難唸的經.不知如何安慰妳.只能鼓勵妳.加油!

狀態︰ 離線
樓主
該來的以來
不要想太多
船到橋頭自然直
祝福你.........加油

狀態︰ 離線
當斷則斷
千萬別把債攬在身上
不然番不了身
還有身份證別被他拿去了
妳才23有的是機會
看破吧
加油

版主勳章

狀態︰ 離線
人生當中"賭"和"毒"這兩樣東西千萬不要去碰,一旦沾上了這東西,即使有再多的家產都會被花光,我相信樓主的先生應該年紀不大吧,再加上又有兩個小孩要養,這樣的生活態度,真的是有點糟糕,希望樓主早點看開一點,衡量一下自己有否能力離開這個環境,不然只怕這個錢坑會越來越大洞,到時候就更累了.
Jason_Wu + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 22:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部