SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[魚訊分享] 海釣看潮水!! [複製連結]

狀態︰ 離線
海釣看潮水怎麼看 一般長滿潮時魚最會咬 但是要怎麼看潮水呢!?
其實很簡單!! 再這裡交你們一個小撇步....
點開奇魔 在搜尋打上中央氣象局
進入之後點選潮汐預報@@
這樣就知道神麼時候長滿潮了

一般是在長滿潮前後兩個小時 好釣
也就是說 10點長滿潮 8點就好開始釣了
可以釣到12點 這段時間是最佳的!!
解說到此 祝大家 天天釣小魚 大魚再吃小魚
那我先來去甩竿摟!掰

不錯起請給個愛心把

《 本帖最後由 a8520649 於 2011-7-27 02:03 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
堡主 + 8 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
謝謝大大分享潮汐漲退使用

狀態︰ 離線

回覆 #1 a8520649 的帖子

台語...人吃嘴水...魚吃流水

狀態︰ 離線
我是可以出門釣就好了
流水已經不是很重要了

狀態︰ 離線
我都到大氣海洋局一次下載2個月的潮汐表呢!!!
其實,除了潮汐之外,作釣地點的"流"也很重要喔
尤其是磯釣,因為流的方向、強度...等都會影響您的釣組
長標、阿波、或是SULU-SULU...等
而且A傻的種類也要隨著流的強度做調整!
所以嚕~潮汐=/=流水,以上僅個人淺見,請多指教^^~
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
潮汐其實也沒關係~~~

志在休閒不在中魚~~哈哈哈

狀態︰ 離線
我釣的感覺是滿潮反退.和乾潮反漲最會咬.ps我是釣遠投
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
唉!不用這麼麻煩啦!

老祖宗都說--初3十八流!釣到目屎流!初十25飽!透早妖八吵!!!
也就是說每逢農曆初一十五,透早南流號!乾流底反漲始!!!
初十25時,透早潮漲滿開始反退啦!!!
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

老魚癡!!!

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 04:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部