SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題] 釣蝦討論區您不能不知道的新觀念!! [複製連結]

狀態︰ 離線
加入論壇許久.在各大版中遊走.混了多年也混到正天使.
尤其在最近逛到蝦版區.有些共同的話題.也讓我加不少分.
讓我快速晉升正天使.也讓我每天工作回家.馬上到蝦版看留言.
跟大大們學習分享心得.一天不逛.好像一天不玩線上遊戲那種.
嚴重的失落感一樣.感覺可以在這定下來.因為跟大家在回帖.
互動氣氛感覺良好.但最近發覺一點.最近版內很紅的密餌討論.
我有分享到密餌.但不要問我因為開版大大說缺一味.我沒那一味.

我要說的重點是.因為密餌主題一出.讓一堆釣友.不管新手老手.
會想要餌的人都是釣況不佳的人.如果是我也會抱點期望發文要餌.
但有人站在先提升技術再來是餌的角度下.發文希望不要一堆人在追餌料配方.
這點我絕對同意一些大大的說法.

但就有某人會在這些要配方發文者後面.一直強調說自己超強配方.自己研究多年.有多少見證者有配方.
叫這些回帖發文者.自己研究密餌不外傳.還會說:請這位網友不要在PM我了.
我就被說過.但我並沒傳過任何短訊給這位大大.一堆發文者被這位大大潑過超大冷水.
之前沒領教過的可能會發文跟他要餌吧.但近期發現只要他出現.就只一些人被批評.
也沒看到誰發文在跟他要配方的.要分享就公布.不公布而一直說得.天花亂墜只是在炫耀.
這位大大回帖會言不對題.總是一直強調上面我述說的狀況.
這位大大的釣技研究的密餌.在我參與蝦版後從沒懷疑過.但回帖內容就像在背後冷冷的捅一刀.

蝦版想要熱鬧一點.是不是需要一些改變.新手回帖有不懂的地方.請給善意的回應.
不然就不要回應.講話委婉點.這樣誰都不會受傷.蝦版會越聚越多人.

PS:蝦區版主如果我發文內容.真的不恰當.可否保留幾天不要刪帖.試看看有多少人有同樣感覺.
     要刪再刪.發自內心想要蝦版好.
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO版主

沉默的龍

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
各家有各家的專長與配方,沒有一定是誰最強的或是最厲害的,強中自有強中手 是吧?

最近以來的確有些會員回覆上較不禮貌,釣友區再次聲明~

以下請理性討論,並遵守本區規則為要,在下先把話撂在這裡了,注意禮貌回覆禮節

勿生事端或挑釁字眼出現~

以上~~~
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我剛知道這釣蝦論壇沒多久

就發現有個狂妄自大的傢伙

好像很喜歡噹人

請勿使用注音文

《 本帖最後由 斷竿 於 2011-7-28 08:41 編輯 》

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
各位蝦友們!!大家應該清楚了解到!近日蝦板因為[秘方]的事情炒得沸沸揚揚..

論壇成立釣蝦版的原意是希望各位蝦友能有一個討論釣技與分享收穫的地方!

如今卻為了所謂的祕方大家言語明嘲暗諷~你來我往!!請問!!!釣蝦區只能討論這事嗎???

說話只能互相尻洗嗎???起先管員不介入並不是不作為!而是想大家都是成年人!!

有自制的能力!!可現在看看!!這就像小學生吵架!言語上相讓一下不就沒事了??

一個虛擬的平台爭來鬥去~爭贏了!!獎品在哪裡???有嗎????有的話告訴我一聲!!我親自來頒獎....

開版大!!你開此版或許是好意想讓蝦版往後能和諧共容~但是後面那一段話卻也無形中會引發出各自立場的筆戰!!

誠如後面幾位的回覆!!這個筆戰結果相信你也不樂見~~是吧!!

跟著回帖的幾位!!大家想把戰線拉到多遠!!多久呢????一直爭論下去嗎????爭到最後被關版了!!大家就開心了嗎???

這件事情小弟在此提出聲明~~

關於秘方爭論的事情!!當初無論是誰先爭論!誰先筆戰或是嘴砲!小弟都不理會!!
   但自今日起!請大家能自制~今日起若再有 相互挑釁或筆戰攻訐~一律先扣分處理!!
   若勸告不聽者~~禁訪7日.......特別強調!言語脫序言詞太過者!小弟雖不願意!
   但為維護蝦版秩序~將以禁訪處理~~

此帖將在7/29午夜23:00鎖帖~
                                                                                堡主...

狀態︰ 離線
支持堡主..支持堡主.........就安.......

雖感謝支持~但!!!!注音文還是不要用喔!!!

《 本帖最後由 堡主 於 2011-7-28 10:48 編輯 》

狀態︰ 離線
我相信開版大並無意引起任何筆戰,只不過發了一帖大家的心裡話而以
文中所影射的會員,其實並非僅限於祕餌部分,管團大大們去看一下發言不難發現
或許在這裡我不該說其他友站的管理方式,像這種發言方式,帳號早就不知被刪到哪裡去
如今開版大只是把事實PO出來,管團卻認為開版大是為了延伸戰線,甚至鎖帖個人認為有失公正
當然這都是管團的權利,我也了解管理一個虛擬的空間很難,但是否應該要有更妥善的處理
這都考驗著管團的智慧,請管團們參考參考
在此說明,我無意引起任何筆戰,只是就事論事,說出自己的看法,管團若認為小弟發言不妥違規
不要說扣分或禁言,刪帳號我都認了,因為我認真,所以我輸了

狀態︰ 離線
別陷在祕餌迷思裡~~多多加強自己的基本功才是王道
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
堡主 -3 回覆文章時,複製或引用別人的回覆! ...

總評分: SOGO幣 -3   查看全部評分

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 haw1007 於 2011-7-28 09:57 發表
我相信開版大並無意引起任何筆戰,只不過發了一帖大家的心裡話而以
文中所影射的會員,其實並非僅限於祕餌部分,管團大大們去看一下發言不難發現
或許在這裡我不該說其他友站的管理方式,像這種發言方式,帳號早就不知被 ...

我也相信開版大只是抒發心中感想!!我也沒說開版大想延伸戰局!!我說得很清楚!!

開版大!!你開此版或許是好意想讓蝦版往後能和諧共容

我也說得很明白!!!

跟著回帖的幾位!!大家想把戰線拉到多遠!!多久呢????

你說的對!!是否應該要有更妥善的處理這都考驗著管團的智慧,

就是因為如此!我才會說明於明天午夜將其鎖帖!!而不是立即將其鎖帖甚至刪帖!!

開版大希望大家能看的到他的感想!!我了解!!所以這樣處理!!

你的發文並沒啥不妥!所以沒有什麼扣分~禁言!或刪帳號的必要!!

還有!!你沒有輸!因為你認真~~

補充一點!!鎖帖並不是刪帖!!鎖帖是將主題留住!但無法回復!!此舉作用在於不再讓話題持續在回覆中筆戰!!

《 本帖最後由 堡主 於 2011-7-28 10:30 編輯 》

狀態︰ 離線
大家真的都不要再吵了!!
要不然釣蝦討論區到時候就會變成『炒』蝦討論區(阿...離題了...拍謝)
其實每個人都有每個人的『秘方』,例如釣蝦場送的雞肝一樣
只要釣的順,那雞肝就是『秘方』,雖然『秘方』這兩字很吸引人,
不過,全台灣的人都用這『秘方』,那『秘方』也會變成平凡無其~
我覺得自己調配自己的『秘方』!!
最能感受到釣蝦的樂趣,
想當初,我剛進到釣蝦的世界時,
我也是浮標,釣竿,鉛片,蝦餌
我是自己調的,可是回想起來,
現在會了釣蝦,真的感覺很有成就感,
『秘方』終有一天也會失效,到時候就會有另外一個新『秘方』的出現,
有一句話小弟覺得不錯,
那就是『靠山山倒,靠人人老,還是靠自己最好』!!
大家一起共創一個和諧又快樂的釣蝦討論區吧!!
小弟見解,如有衝突,敬請見諒
嘎嘎都都
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
斷竿 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 19:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部