SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣技討論] 關於釣蝦場觀察 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
請問大大到釣蝦場會先觀察哪方面:
1.蝦子大小
2.池子大小
3.水泡大小
4.放蝦蝦量
5.進水口出水口
6.釣客多寡
7.使用餌料
8.池水顏色
9.辣妹多寡
10.週邊環境

其餘等等,請其他大大發表意見.
我個人看法是:
6--2--3--4--8--7--1
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 6 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我會先觀察蝦場的冰箱在那裡,自己要買啤酒來解渴或跟朋友小酌會比較方便一點!再來就是別離廁所太遠,免得往返廁所耽誤到釣蝦的寶貴時間!其他的我都無所謂了!我都嘛是去蝦場做自主訓練的居多,坐在那個位子釣蝦都可以,只要別跟旁邊的釣客互相影響到就是好的位子(蝦窟)

toto醬  = =好樣的!!~蔗才是釣蝦的精隨  發表於 2011-10-1 19:46:12
斷竿 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 coolsai 的帖子

感謝大大 提醒.
大大考慮的真是週到.
不過 通常 第9條 是小弟弟認為最為重要的..
不過其它的注意事項也是很重要啦..
也許再出門前.
也可以再過濾其他因素.

1.戰意.(若無戰意.今日只是去度時間.看妹妹.)
2.天氣溫度.(最大前提.過熱.過冷.不如不釣.但若是 戰意 堅定.則無須考慮)
3.天氣溫度對水溫的影響程度.(再精細點.則可以推算出天氣對蝦場溫度的正負差.也是大咬必須考慮的因素之一)
4.今日做釣研究的釣法 以 及技法(必須鎖定.以免為了蝦量.不自主出現臨場釣組技法大變化)

《 本帖最後由 死吧蝦蝦 於 2011-7-30 19:29 編輯 》
斷竿 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

隨緣語飄落.繽紛映遐思.
   滄海渡飄荷.一線渡情絲.

狀態︰ 離線
通常都是朋友約才去
反而不是因為愛吃蝦
或是想要釣的爽或是釣的多才去
只是想開開心心的釣蝦
或是跟好友聊天才去釣蝦
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

大天使(二級)

我的字典裡沒有放棄

狀態︰ 離線
辣妹多寡這超重要的啊XDD
不過我目前去過的釣蝦場都沒看過辣妹(幾乎都男的)
只有一次去那種有包廂可以吃飯唱歌的釣蝦場!
靠...不知道算傳播妹還是酒店妹
一個一個換!
都很正的走進去!沒多久出來又換下一批XDD
害我那次都沒再看浮標的XDD

toto醬  = =改天你點一個賠釣的ㄚ@@  發表於 2011-10-1 19:47:14
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
給開板大   讚一個
但小弟我跑的蝦場約4~5家(都不固定啦)看心情而定
我選擇的是(9)...(辣妹多寡)
就如同有些大大們.....老是(如出一轍)都出入同家蝦場
當然每次去遇到的(辣妹) 都是那些啦...(我的經驗)....
所以我愛亂跑釣場...所以遇到的妹都不一樣
12345678~10那幾點.....我大約知道啦~
反正當我釣蝦時.....
都馬是釣友下班時...蝦量多寡無所謂
快樂就好~

狀態︰ 離線
我都是看是否有釣友一起喇低賽
所以以上沒有我的選項

狀態︰ 離線
釣蝦不就是休閒,休閒行為有其他附加價值更好而已。
蝦不用多太多你也吃不完,釣的滿足比較重要,就算釣的不多但是有釣到酒促妹那也是一種滿足~~~XD

狀態︰ 離線
還可以看到酒促妹
真好
我去的釣蝦場都很正派

louis321  哪裡的掉場可以看到酒促妹 推薦一下 大家資源共享 = =  發表於 2011-9-9 02:06:05

狀態︰ 離線
酒促妹也算是正派的吧?北部很多蝦場都有酒促妹在促銷啤酒!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 09:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部