SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 好友開蝦場之手癢的一釣 [7P] [複製連結]

狀態︰ 離線
話說朋友開了一家蝦場
本來就愛釣蝦的我
一聽到就忍不住
帶著某大給的配方製作的餌
開始給他開單下去
一整個就是蘇胡
一手釣竿 一手啤酒
還刁了跟香菸
蘇胡到爆表了

今日戰績如下
2h  32P
公蝦還蠻大的
有比較圖
有得釣真是好阿
好HI阿

《 本帖最後由 jackie688 於 2011-7-31 01:31 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
斷竿 + 2 + 8 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 8   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
大大也說依下你有的釣蝦場在哪裡ㄚ~想去釣看看

狀態︰ 離線
原帖由 kartafiff 於 2011-7-31 04:45 發表
大大也說依下你有的釣蝦場在哪裡ㄚ~想去釣看看

彰化寶山釣蝦休閒廣場

座天使(七級)

~師傅領進門~ *修行在個人*

狀態︰ 離線
哇 ~ 真好 耶   不過離這 滿遠滴 不然我就找機會 去 試試

蝦蝦滴體型也都滿好滴  兩小時就有這麼多收穫

我也要再 努力 哩   哈 贊 啦 ~

狀態︰ 離線
太遠了一點!最近在桃園都沒啥咬度?看來是該遠征其他縣市的時候了!看版大分享的蝦體來看?蝦子的拉力一定破表!

狀態︰ 離線
原帖由 宇宙戰艦 於 2011-7-31 16:28 發表
哇 ~ 真好 耶   不過離這 滿遠滴 不然我就找機會 去 試試

蝦蝦滴體型也都滿好滴  兩小時就有這麼多收穫

我也要再 努力 哩   哈 贊 啦 ~ ...

其實朋友有說
蝦車的品質是蝦蝦體格的關鍵
因為每次載來的都不一定

開單是兩小時
但是朋友有多時間給小弟
所以...應該是2.5h左右吧
這是所謂的友情萬歲嗎

狀態︰ 離線
原帖由 飄釣師 於 2011-7-31 17:25 發表
太遠了一點!最近在桃園都沒啥咬度?看來是該遠征其他縣市的時候了!看版大分享的蝦體來看?蝦子的拉力一定破表!

那幾隻大的拉起來
真的只有兩個字-->蘇胡!!!
小弟好怕神技傳承被拉斷
之前有斷過一次...斷尾三
就是拉到這種體格的
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
原帖由 徑量 於 2011-7-31 23:58 發表

蝦竿應該可以撐的注,造裏講要1~1.5斤才會斷!!

徑大您好
可否請教徑大
蝦竿保養須注意哪些要點
因為小弟的朋友也說應該不會斷
但是斷了又是事實(連我朋友看到也嚇一跳)
所以朋友說釣完回來要用竿油保養
除了這個之外不知還有沒有需要注意的
煩請徑大指導
謝謝

智天使(八級)

嘴砲釣研社~初代番長!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
徑大應該會樂意教你保養釣竿方法的~你是我的優質網友~!!
準備收短訊吧!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-15 19:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部