SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 情人節怎麼過呀? [複製連結]

狀態︰ 離線
要情人節了 大家要怎樣幫女友慶祝壓
不想要很簡單的 或是很普通的 可是又不知道哪些是可以的啦
或是有建議呢?剩下幾天囉...
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
情人節當天找機會先與她吵架並且不理她,
等到晚上再拿出之前準備好的禮物(當然是
要她喜歡的),製造衝突性的驚喜!!

狀態︰ 離線
上面那位叔叔是有練過的....小朋友不要學...一不小心就會變成悲劇...><"

要怎麼過,如果要特別一點那就做一些平常不會做的事吧...我想大概就醬囉

狀態︰ 離線
都老夫老妻了過甚麼情人節   哈哈哈哈哈

和她說 :  你老公人平平安安就是禮物了啦~

( 如果你相信女人這麼好擺平  就不會有一句話叫小人女子難養也~ )

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
不管有沒有颱風,  節目都安排好了,  

因為小孩子都大了,  他們都有自己的節目,  所以,  那晚,  我已答應她們好好瘋狂一整夜,  

地點會選在北部濱海自己的房子,  這樣比較不會吵到別人,

天使長(十級)

younger CHEN

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
情人節白天 ... 吃素 !

買下玫瑰花束  ...拿來沾千島沙拉醬 !

那麼, 佐餐酒應該是用紅酒還是白酒 ?

簡單, 紅玫瑰花就配紅酒

白玫瑰花就配白酒

(*簡式千島沙拉醬 :

1份沙拉醬 + 1份蕃茄醬 + 0.5份黑醋)

情人節夜晚 ... 吃葷 !

情人節有時就像馬戲團表演

開演了 ...

馴獸師拿出渾身解數

想討得情人你的歡心

只為了 ...(吃花束 ?)
以前的我~開著推土機在捉松鼠(無聊進階版)
現在的我~開著推土機在數紅豆(無聊極致版)
當愛情濃的密不可分,條件?算是那根蔥的問題
但感情淡到反目成仇,條件?芝麻變成蔥的問題

狀態︰ 離線
吃大餐+送個精緻小禮物~

狀態︰ 離線
那我想我的雨天方案也想好了!
大家有去過那種以前的MTV電影館嗎???因為我先前高中時會去
最近又去了幾次 覺得他們變了很多喔!!不相以前那樣!變的很時尚又高級
以前學生時代都認為
他們有點...可是最近真的覺的改變很多喔!
因為我發現他們有不錯的環境與新的設備喔!
像他們現在優惠滿多的啦!我是這樣計畫
因為不確定是下雨還是天晴 那我甘脆是準備了禮物
藏在U2電影館裡~然後給驚喜 一起看不浪漫的電影
享受一 下兩人包廂世界  因為第一個情人節
去包motel給人很over的感覺在這樣小小包廂裡很特別!!給你參考囉!!!

《 本帖最後由 Hamon 於 2011-8-4 00:37 編輯 》

狀態︰ 離線
你說的MTV 電影館我知道!~以前有U2跟瘋馬 但現在萬年就只剩U2且他們堅持很久喔

但你說其實情人節在那給個驚喜似乎是不錯的建議喔!因為感覺超級棒

我喜歡這樣的感覺喔 因為他私人空間很重要 不會說是有人打擾

且我想給他的驚喜可以請店員配合一下應該是可行的耶

因為我想說去KTV一定貴到爆  或是去motel也是大爆滿吧!!!

你的U2電影館是我認為可以的耶!

狀態︰ 離線
這點子不錯喔 我才在那煩惱耶

我想大家的點子都超好 吃完大餐送禮物 然後

去U2看影片 給驚喜 挖~根本是完美的決策壓

因為我以前也有去過~聽說現在超級新的

很多東西都不錯 我想我們也可以好幾對情侶開大包廂

一起享受那美好的七夕吧~~~閃光閃光喔~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-17 08:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部