SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 今天朋友去釣的超猛大公蝦[已補圖1P] [複製連結]

大天使(二級)

我的字典裡沒有放棄

狀態︰ 離線
今天朋友揪釣蝦

但是礙於有是無法一起出團

回來後看到他們FB發的照片靠!!!他們釣到一隻超大的公蝦!(釣過不少次也看過不少大大PO的圖了!這隻真的蠻猛)

回來後直接被朋友嗆!

他跟我說他釣到一隻超大的公蝦!超過一個手掌大

而且頭超肥!!!

聽了我實在很賭爛!!!

早知道就去了!說不定那隻爆猛公蝦還會被我釣走!!!

(圖片改天再補!今天圖網怪怪的!)

話說各位釣友也分享一下釣過最大的蝦蝦吧!

這家全部都是公蝦!釣具行老闆也說這家的蝦子在新竹是屬一屬二大的!

注意左邊數來第六支!!!天啊肥美!

《 本帖最後由 coolbim 於 2011-8-4 13:47 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
斷竿 + 1 + 4 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 4   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

大天使(二級)

我的字典裡沒有放棄

狀態︰ 離線
原帖由 徑量 於 2011-8-4 00:32 發表
在里港溪釣的,一隻25兩,
釣竿尾二節斷掉~

挖塞!!!那是龍蝦嗎XDD

25兩!!!(如果我沒記錯的話一斤是16兩吧@@)

釣一隻都可以抵我釣個兩小了XDD

害我都不好意思PO照片了!哈哈!

智天使(八級)

嘴砲釣研社~初代番長!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

回覆 #3 coolbim 的帖子

不用懷疑~徑大講的~絕對不是唬爛的!!
我曾經拿筏釣竿~在高屏溪釣過超級大蝦公~我沒量也沒給它秤重~!
只知道那隻超大~在釣蝦場從未見過的怪物級~!!
缺點~那隻蝦子不好吃~肉爛爛的!!
不相信者可以去試看看~我還在那裏釣過食人魚~!!
但是現在我都不去~因為~有一次夜釣發生一些怪事之後就不再去了~!!
想知道發生啥事嗎?因為故事很長~沒辦法一次講完~有機會再說!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

嘴砲釣研社
前打新生~請多多指教!!

大天使(二級)

我的字典裡沒有放棄

狀態︰ 離線
原帖由 殺豬宰羊 於 2011-8-4 09:47 發表
不用懷疑~徑大講的~絕對不是唬爛的!!
我曾經拿筏釣竿~在高屏溪釣過超級大蝦公~我沒量也沒給它秤重~!
只知道那隻超大~在釣蝦場從未見過的怪物級~!!
缺點~那隻蝦子不好吃~肉爛爛的!!
不相信者可以去試看看~我還在那裏 ...

哈哈!改天等你發文!

智天使(八級)

嘴砲釣研社~初代番長!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

回覆 #5 coolbim 的帖子

那我就說摟~!!!大概是16~17年前的事情了!!
那個時候準備當兵的年紀!!我跟我的朋友一個叫魚狂一個叫魚癡!三人9隻竿~
晚上11點準時出發到萬大橋下釣魚~準備的餌料是自式餌還有青苔~
到的時候已經是12點左右~先把魚竿裝上螢光棒後把魚竿架好~就等魚上鈎~
持續到凌晨1點只釣了6~7隻大溪哥魚~我就提議把溪哥魚切成小塊當餌料~晚上本來就要釣怪物!
最後大家改成用溪哥魚肉~結果就開始一直中~大蝦公~跟土虱~當正爽的時候~一直聽到吹狗螺!
後好彷彿聽到女生笑聲~風吹來還會讓人起雞皮疙達~我一開始不以為意~因為大家都沒反應~
繼續釣~野狗吹狗螺的次數越來越頻繁~越來越急~那個時候我看手錶已經深夜2點多了~
女生笑聲變成哭聲~一次~一次越來越明顯~我們互相看了一眼~我忍不住問他們有沒有聽到~!!
他們立刻回答說~趕快收一收~那時候我拿管收不收的問題~直接把線給剪了~直接收然後趕快上車!!
他們看到我~收那麼快~他們也跟我一樣直接剪線了~三人上車後直接狂奔~回家!!路上聊剛剛的事!!
他們說早就聽到了~只是沒有人反映只好咬牙苦撐!最後平安回到家!整路不知道念了幾次~阿彌陀佛!!
第二天~魚癡又如往常約我去釣一天150元魚池~我就想說好吧!!睡不著就來去~這次2人騎摩托車~!!
魚癡載我~騎到一半我就覺得他有點怪怪的~一路不跟我講話~!!我還以為我得罪他了~遠看前面一彎道!
我才發現他恍神了~我想說這次命休了~黎田.....那個彎道上還很多一根一根鐵支仔!!
黎田的時候~我意識非常清楚~我就看他在我前滑行~!!眼看就快要被鐵支仔~刺到了~我就不自主的~
用手去拉他~最後差一點點就刺到頭!!然後我就爬起來~把他也扶起來~這時候他才痛得哇哇叫~!!
還問我發生啥事~!!他還說他不是在家睡覺~整麼會跑來這裡黎田~!!我心裡面才有一堆蚊子~!!
最後我就載他回去抹藥~順便去拜拜~!!之後我就沒去過萬大橋釣魚了~魚癡也沒有在釣魚了~!!
但是我改釣蝦~呵呵呵呵~~
已有 1 人評分威望 收起 理由
台南小黑 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

嘴砲釣研社
前打新生~請多多指教!!

座天使(七級)

~師傅領進門~ *修行在個人*

狀態︰ 離線
真是不錯的嘿 我本身的記錄是在中港蝦場釣滴(應該有10年前了吧
           以前對面是 可可釣蝦場 有去過的人應該都知道 可可也不錯釣 不過收了)

公蝦的頭比 一個煙盒還大 大概是煙盒的1.5倍吧  釣起來不太會動 拉上來

時 我還以為是釣到地球  不過我相信一定有更大隻滴怪物蝦

魚都有了何況是蝦蝦 呢  ~   (看過最大的呆呆30幾斤 那個算什麼
            上次 不知那台 撥放滴釣魚電視台  大陸  百來斤滴呆呆 嚇到 所以囉

有空再釣到 怪物蝦 在來SOGO論壇 這比一比 嘿 呵 呵 呵  ~

大天使(二級)

我的字典裡沒有放棄

狀態︰ 離線
難怪殺大改行釣蝦XDD

話說我還沒有去外面釣過於呢!

改天來試試!

宇宙大大以後釣到怪物一定會PO上來分享一下!
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
看不到圖  好殘念...
但一定是(巨物)
才會發帖吧
期待您再發文喔
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 04:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部