SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 遇到得理不饒人的人~你會怎麼想? [複製連結]

狀態︰ 離線
小妹在工作職場遇到一位同事~
     常常愛說別人的短處,態度又很傲慢~
     好像工作能力很好,頭腦聰明,就能隨便批評別人。

有好幾位同事被他氣走了,只剩我咬牙古撐ˊˋ...。

有時候上網看帖子或是玩遊戲,都會遇到有些自以為很了不起的人大肆評判別人...

但是她們要是出錯了~又開始自圓其說...真是嚴以律人,寬以待己...。  

要是各位大大門遇到這種事會怎麼想呢??~

感覺這社會聰明的.學歷高的人很多~但是相對的EQ卻好差勁唷...
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
在職場上總是要提醒自己時時要有危機意識

以免被有心人陷害   

在這社會生存要眼觀四周  耳聽八方  還有一點別跟小人太好  祝職場一路順友^^

軍武十字勳章

狀態︰ 離線
以攻擊做為自我防禦的人
內心是空虛的
碰上了
就要兇悍的回敬
職場上沒有絕對的對錯
對付得到理就不饒人的人
就要回以更劇烈報答

《 本帖最後由 chanmnwn 於 2011-8-6 13:10 編輯 》

狀態︰ 離線
網路批判 純粹是個人的觀感

接受度決定於 看者的角度  丟出來的東西 本來就該有風度接受不一樣的看法回應!!

這也是EQ的一種!!

如果在職場上 有這樣人物另當別論  因為 那是生活中的一部分

生下來 除了老媽以外 沒有人 可以去用任何方式傷害另外的人(除了愛情無法控制 毫無道理)

如果板大 在工作上有這種人  我的看法是  

1 從此不再隨著他的言語 聞雞起舞 不附和 不聽  他自然這種言語 會消失在 不想聽的人耳邊

2真無法忍受了 絕對可以 大聲的跟他說 我拒絕你的態度 以及 我不需要忍受你的為人!!

3自己本身做的好 沒有把柄  不需擔心 也無須介意!!

小弟愚蠢的意見!!
安穩起飛 滿載降落

狀態︰ 離線
通常這種人的朋友都不會很多吧

如果讓我遇到的話...他說話我就 恩 喔 黑 三字訣= =

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

忍耐吧~ 早晚他會在老闆前說錯話

到時候就是他走路的時候..成功是比 ~看誰撐的久...
流水下山非有意 片雲歸洞本無心

人生若得如雲水 天地何處不悠哉

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
妳好''妳很對''遇到那些字為是'常以自己為中心點的人'通常不會為別人著想的'這種人大都不會勸解的''可當作點頭之交''說哈囉就好'

狀態︰ 離線
只要帶著 求學的心理 不管對方是怎樣的人 當你學完他的優點的時候 你會超越他

狀態︰ 離線
我有一個方法讓他遠離你...
每次他來滋事時, 你就拿出手機來開始錄音,
將他罵人的話錄起來...
如果他問為什麼要錄音,
你就說是警察交待我先收集證據,
待足夠數量後就可繳交警察局了...
這樣相信他要尿到褲了 !

狀態︰ 離線
想必她沒有朋友,就算有也是臭味相投的那種,只替她可憐
因為可憐之人必有可恨之處
那種人自我感覺很良好,看準出糗的時機,好好糗番她一下,信心一定會減少的
不過平常不要跟她交集,不然被她抓到把柄,陷害你就慘了,做好自己的事吧
該凶還是要兇的,不然她會吃定你的
真替水水不平,不過這是難免會遇到的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 13:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部