SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[原創靈異故事] 八代陰陽師說夜間千萬不能說的話~~~~~~~~~~~>>>   [複製連結]

狀態︰ 離線
第一句     

我快死了     

在12:00之後,黑燈的房間說‘我快死了’是很不利的,張村李某曾獨自在屋,12:00之後其覺得無聊,遂說了一句‘我快死了’翌日村人發現李某的屍體~     

第二句     

和我上床吧     

這句話萬萬不可在獨住的時候說,尤其是夜間,河南楊某半夜醒來,聽到外面有響聲,以爲是妻子出差回家,於是大聲說‘快於我上床吧’廚房閃出一白影,乃一女鬼!翌日其妻歸,見楊某衣衫不整死於床上~     

第三句     

我叫××     

這里的某某是自己的名字,山東趙家虎,一日午夜一人上山,下山的時候突然有人問‘你叫何名’趙答道‘我叫趙家虎’遂亡,人們尋見他的屍體,卻不知道他的死因,成了迷案~     

第四句     

我不怕鬼     

一天夜里,韶山李某躺在床上,突然見窗外一鬼朝他恥笑,李某平時鐵齒,對窗外說道‘你是人裝扮的鬼吧?’窗外回說‘我是真鬼’李某說‘我不怕鬼’李某死狀甚慘,後法衣解剖其屍體,發現其肝膽皆壞~可見鐵齒害人不淺~     

第五句     

何右惠     

韓國金上哉,女,疑隔壁一女子和其夫有染,殺之,一天夜里金回家的時候,發現那個女子站在路邊,金朝前走,女子並不跟,也不害她,金很奇怪,於是叫了一聲‘何右惠’那女鬼突然作起,將金溺死~有後人不信,是夜高喊’何右惠’三字,均死相慘烈~張法師說‘鬼其實看不見人,如人看不見鬼,只有一些有冤的惡鬼能被人看到,但人不可叫他們的名字,否則被鬼發覺後後果不堪設想!!     

第六句     

楚三甲     

長白山錢家,是望族,一日深夜,族中的少爺在夢中大呼‘楚三甲’第二天,其人患上了瘟疫,死,後整錢家均患上瘟疫,一個望族在一月間消失殆盡,有後人查‘楚三甲’只查到一個人名,講此人是宋代一冤死的女囚,後查事者均患瘟疫中,只有張法師除外,因張法師善於陰陽周易,族上有神庇護,方能幸免~     

第七句     

張阿短     

張阿短並不是毒句,張阿短是八代陰陽師張法師的上代,死因不祥,張法師稱族譜有記載,說張阿短乃是清末人士,清明紫禁城僵屍泛濫,張阿短曾和幾個****去鎮祭祀,後不得歸,疑是死在紫禁城中,解放後,重修紫禁城的時候發現華裳宮後面有一口井,井里有洞,曲折幾十里,下洞之人均沒有生還~     

後一日,張法師的一個徒弟在夢中夢到一個渾身僵硬的老人遞給他一張字條,條上書三字‘張阿短’並強迫該徒念出,     

注明     
如果你在夜間讀這個帖子,請千萬不要念帖子中的話,在心中默念也不可,最好備一些靈符,或者讓兄弟父母陪讀,否則後果不堪設想!!     

如果念了,也沒關系~此貼中含有神秘的力量,回帖後可以避邪一周,如果有空就來回一個,可保一生平安,且財源廣進,男生會有暗戀者七日內向你告白,女生則青春永駐,越來越漂亮~     

此貼不是低俗的詛咒貼~   

狀態︰ 離線
大大人真好阿
回復還祝福人

不像某些詛咒人的 真的很不道德

狀態︰ 離線
真是有趣
一些奇奇怪怪的話語
都不能說
所以說飯可以亂吃話不可以亂說

狀態︰ 離線
話真的不能亂說呢,小則沒事,大則送醫啊.

狀態︰ 離線
真是有趣
一些奇奇怪怪的話語
都不能說
所以說飯可以亂吃話不可以亂說

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
致諴 -2 回覆文章時,複製或引用別人的回覆!.

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線
大大真的是佛心來的
還祝福了一下
謝啦

狀態︰ 離線
保佑我 保佑我~ 我每個都唸了= =

狀態︰ 離線
摁摁~  禁忌很多呢!!

狀態︰ 離線
有回有保佑~當然回一下嚕

狀態︰ 離線
有嚇到!!!!
如果你在夜間讀這個帖子,請千萬不要念帖子中的話,(在心中默念也不行),最好備一些靈符,或者讓兄弟父母陪讀,否則後果不堪設想!!     
                                                                                                    這一句
哈哈哈!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 16:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部