SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 台南某釣場,體型不賴 [複製連結]

狀態︰ 離線
父親節前一天
輕裝跑去掉了3H
台南 永X釣蝦場   雖然環境不是很優
但是蝦子體型還蠻優的   小的也是有
不過好久沒掉到這麼多  巨蝦了

釣友們,有機會就去  試試看吧 ~
(PS. 那晚釣完 ... 我的蝦竿   也不見了 ... 陪伴我一年的蝦竿 ... )
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
斷竿 + 1 + 4

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 4   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

座天使(七級)

~師傅領進門~ *修行在個人*

狀態︰ 離線
蝦蝦粉大隻 粉不錯 唷

公母混合池嗎 ? 有母蝦蝦耶

不過 釣竿記得要隨身放在身邊

不然每次去釣蝦 都要再買一隻

...那就...呵 呵 呵
*您的回應-將是本人最大之 - 動力*
    *覺得不錯別忘了按個愛心唷*

狀態︰ 離線
宇宙戰艦 發表於 2011-8-13 15:11  
蝦蝦粉大隻 粉不錯 唷

公母混合池嗎 ? 有母蝦蝦耶

嗯嗯!!  混合池 ... 不過他母蝦體型也還不錯 XD

狀態︰ 離線
kiou441 發表於 2011-8-13 15:18  
嗯嗯!!  混合池 ... 不過他母蝦體型也還不錯 XD

謝謝大大的提醒   哈哈哈  可能喝了點酒  又釣不少  太開心就望了=口=

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
幾乎大多數都是公蝦
而且體型不錯蠻大隻的
聽說這間釣蝦場蠻多人去釣的
至於好不好釣沒去釣過就不知道
但是釣蝦場的環境如果不好
那除非很敢放蝦
不然我不會在想去第二次
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
都是公蝦耶.
當下一定拉爽爽
只是釣竿.不見了給他遺憾到~

大天使(二級)

我的字典裡沒有放棄

狀態︰ 離線
一小時多少啊?不過釣竿不見了真的還蠻難過的...

狀態︰ 離線
台南永什麼

在哪裡呢 蝦量是不是很敢放呢?

請大大提供更多資訊唷

這樣小弟也想去試試看

狀態︰ 離線
coolsai 發表於 2011-8-13 22:37  
幾乎大多數都是公蝦
而且體型不錯蠻大隻的
聽說這間釣蝦場蠻多人去釣的

因為那邊  機台很多
好像是靠機台在賺錢
有點吵雜  水池 微髒
蝦子算蠻敢放的

狀態︰ 離線
coolbim 發表於 2011-8-14 01:00  
一小時多少啊?不過釣竿不見了真的還蠻難過的...

每小時 都 100而以
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-7 08:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部