SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣技討論] 難得跑台南.. 卻.. [複製連結]

狀態︰ 離線

暑假人在高雄

起了個大早想說趕快去菜市場買個魚腸好去做釣

結果沒想到還被警察拍違規停車

想想算了

馬上騎著機車衝往台南

結果沒想到換來一句..

店家:沒蝦子了啦!

大姐妳別鬧了啊

騎那麼久沒蝦子..

後來隨便找一間青菜釣了

4H 18P 公蝦

沒圖片因為不是本來要去拼數量的那家..

18隻沒人會懷疑吧  = =
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
別不高興了
被罰也是因為運氣不好
釣蝦就是要開心
即使釣不多
可是釣公蝦拉起來很爽就好啦

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
是那位警察阿,說不定我有認識喔~又扯開話題啦~抱歉!!
台南釣蝦(4小時)18P,確實是有點少!!
但是妮~不要氣餒~俱續加油嘿!!
如有到台南,改天再約釣嘿!!(如有空)!!

狀態︰ 離線
釣蝦達人 發表於 2011-8-15 21:15  
是那位警察阿,說不定我有認識喔~又扯開話題啦~抱歉!!
台南釣蝦(4小時)18P,確實是有點少!!
但是妮~不要氣餒~ ...

去到不好的場子

今天運氣整個不好!

下次再戰!

SOGO版主

狀態︰ 離線

餌料已做好啦!!
這幾天可能會去大同(試餌)吧!!
這次的餌料(試餌)是第3次!!
第1次去=>>上好(不太敢放蝦)終場2小時[蝦子10隻]{不到一斤}!!
第2次去=>>大家樂,放蝦量實在太多啦,終場2小時[蝦子23隻]{三斤}!!

狀態︰ 離線
哇......大大做好餌料準備釣蝦去
可惜我路不熟
沒機會看到大大釣蝦的風采

SOGO版主

狀態︰ 離線
coolsai 發表於 2011-8-16 05:55  
哇......大大做好餌料準備釣蝦去
可惜我路不熟
沒機會看到大大釣蝦的風采

在永大路附近,
永康永大路永大夜市後面第二條路上有一間大同釣蝦場!!

其有一池綜合池,內放有吳郭魚,土虱,烏溜,鱸魚!!

一節200,四小時
魚體大,魚型漂亮
當然他有抓魚的規定,以店裡標準為主!!

狀態︰ 離線
大同啊
有跟同是去過
感覺環境不錯
蠻好停車
室內沒煙味
只釣過蝦池
還蠻便宜的跟北部比起來
那邊的蝦蠻小隻
蝦窟還在找尋中
我認定的位置都有人在釣
所以無法知道在那邊我釣的好不好
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 06:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部