SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 請問國外朋友來台~~該帶她去哪裡才好 [複製連結]

狀態︰ 離線
之前一起參加五月天歌迷會的對岸朋友,

八月底~九月初要來台灣看五月天的追夢首映!要好好當地陪了~

想再帶她順道逛逛台北~

101跟士林夜市好像是一定要去的

不知道大家會建議, 去台北哪裡玩比較好?

或是要帶他們去吃什麼好吃的小吃?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

TV紅人勳章

狀態︰ 離線
早上101 中午龍山寺 晚上士林...

yo...中間行程就看要怎樣定嚕

狀態︰ 離線
北部因該很多好玩好吃的地方
像百貨 就很OK

狀態︰ 離線
台北地下街,
採購一些遊戲回去吧。

版主勳章

狀態︰ 離線
我是一位小黃駕駛,我接觸過不少外國朋友來台灣包車旅遊,

若是對岸的朋友,他們對台灣比較好奇的地方通常是日月潭和阿里山,

你若是來台北的話,可選擇去九份老街走走,

再順路去黃金博物館和黃金瀑布走走,這條路線是外國客人來台灣幾乎都會走的路線,

我曾經一週內帶了4組客人走同樣的九份路線,九份晚上去感覺也不錯,

晚上的九份可去茶藝館泡茶聊天,順便看夜景,感覺蠻不錯的.

我以前跟朋友都是去芋仔番薯這間茶藝館聊天賞風景,

再來你也可去淡水漁人碼頭走走,那裏到了晚上蠻漂亮的,

缺點是假日時人非常多,有時候點餐吃飯要等很久.

8.9月天氣還蠻熱的,不適合泡溫泉,那就帶他們去蘇澳泡冷泉囉,

費用低廉又蠻好玩的,讓你參考看看囉.
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 6 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
當然是有甚麼就逛甚麼囉!!XD
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 22:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部