SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 小狗的問題@@ [複製連結]

狀態︰ 離線
最近減到一隻狗狗

我有洗過他了
可是他還是很臭
為什麼會這樣呢??
還有狗狗會不會怕蚊子
我看到他都被蚊子叮
好心疼喔....
有什麼可以解決的方法??
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

看大大是撿到那一種品種的狗,有些狗本身若沒常整理就會散發難聞的味道,有些不會.暨然是撿到的狗就查看是否有沒有皮膚方面的疾病,撿到的寵物最好帶去給獸醫儉查看看,這樣我們也養的安心一點,狗也是會怕蚊子,弄個捕蚊燈吧,
我愛釣魚也愛作模型GO!GO!GO!

狀態︰ 離線
肉鬆ㄟ 發表於 2011-8-16 20:40  
看大大是撿到那一種品種的狗,有些狗本身若沒常整理就會散發難聞的味道,有些不會.暨然是撿到的狗就查看是否 ...

撿到哈士奇
他很乖
獸醫檢查會不會很貴阿
怕很貴
我家人會不要@@''

狀態︰ 離線
寵物沒有健保,所以在醫療方面是有點偏高
尤其哈士奇又是屬於中大型犬
在飲食方面的開銷也是很可觀的
如果你沒有經濟能力,建議找中途接手
否則他在"經濟"壓力下,有可能會被妳父母送到收容所
通常進了收容所等於判他死刑了
個人建議參考看看
樂在工作,享受壓力

狀態︰ 離線
fefefe213 發表於 2011-8-16 22:40  
撿到哈士奇
他很乖
獸醫檢查會不會很貴阿

哈士奇,以現在的天氣,我看要幫牠剃一下毛,因為牠是屬寒帶的狗,牠的毛是兩層的,我們台灣的氣候會讓牠受不了(給牠吹冷氣吧),最好帶去給獸醫看看吧,假若牠長期是沒人照顧的,我想牠可能會有皮膚病,因為一般哈士奇的體味不會很重,費用我建議多問幾家,或問有養寵物的朋友看看,
我愛釣魚也愛作模型GO!GO!GO!

狀態︰ 離線
謝謝各位大大的建議~~~
感謝
希望我的狗狗不會怎樣~~~

狀態︰ 離線
1.個人建意先飼養1.2週後去醫院做個健康檢察.
2.著個犬種.正常是不會有什麼體味的.個人建意先把毛剃光.在洗一次澡.
3.一般情況有味道.可能有皮膚病.或有耳朵上的問提.
4.可以的話拍照上傳.有照片會比較好發現問題.
5.狗狗不會說話.所以觀察很重要.
加油喔

天使長(十級)

好好的愛你,傻傻的愛你,不去計較公平不公平

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
不管是那一種狗都好
建議你先將牠帶去獸醫那
將全身的毛髮剃掉
讓牠發出新的毛髮
這樣可以除臭又可以變乾淨
情網情絲永銘心 絲絲入扣佳人情
縱情相悅甜蜜屋 形影不離相為伴
玫瑰豔麗靜觀美 愛情信物印心中
此愛不悔刻心處 擁吻時分交織情
深情款款珍惜妳<shaoximg>

狀態︰ 離線
一般來說哈士奇不會有很重的體味
可以先帶去剪毛美容一下 他們超怕熱的
如果還是味道很重…
吃的東西像是飼料或環境多少也會有影響
我家狗狗吃冠能的飼料以後狗味減少很多
OPTILIFE配方的天然酵母對狗狗腸胃的消化還不錯
免疫力也會比較好一點 一段時間後體味也沒那麼重了^.<

狀態︰ 離線
你  洗澡的  買好一點  獸醫院  那邊買
還有 可能是皮膚病
發臭   他耳多 可能發炎
清理一下 他耳多的  耳屎 清理掉
帶去看    全部檢查蠻貴的
不過    花那些錢 也是必要的
記得  打預防針  把它毛全部剪掉
哈士奇  活動量很大
要帶她出去  多多 散步
要不然  他會  有一些 精神上的病
好好照顧狗狗歐
之前 再夜市  買到一支 紅貴濱
= =  生病的  那時不知道  馬上 帶去看
之後 他走了  把它 代去夜市 那邊的人問  結果 選了
馬爾基斯
就是我家那隻 愛玩的狗狗
好好養他
dd
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 08:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部