SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 如果想買PS3 [複製連結]

狀態︰ 離線
請問各位擁有PS3的大大們

最近小弟因為開始賺錢了

家裡又沒有家機只有一台小P跟PC

那遊戲方面我比較喜歡玩PS3出的遊戲

我想請問大大們

如果現在要買PS3單主機還有一些週邊一共要花多少錢?

那我有查過主機有分幾G幾G

我應該要買多少才合適?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
個人建議買320G會比較實用,

價格約11000左右

其實一開始也不需要什麼周邊配備,

有FULL HD液晶的話買一條HDMI端子線就好

遊戲比較重要,推薦你 密境探險1 、2一定要玩玩看
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
墨攻彪狼 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我啦~~我是買320G  但  根本沒用到幾G=__=

主機不貴   遊戲片貴   隨隨便便3~4片遊戲就超過主機了=__=  除非妳玩2手片

至於獨佔遊戲  一定要推秘境探險 !!!    惡名昭彰也不錯玩!!

狀態︰ 離線
主機下個月會降價喔,應該一台變8千多吧
所以你可以先等等再買,省下的錢可以買一片遊戲說
遊戲看你喜歡什類形的比較好推建

狀態︰ 離線
基本上有錢就買 320G 
因為 160G 9800元
   320G 11000
 差300元而以建議買320G
或許你可再等一陣子 因為PS3要降價了
160G 變7100
320G 就不清楚了!!! 也變的很便宜

狀態︰ 離線
感謝以上四位回覆!

我決定下個月會去買PS3 320G

喜歡遊戲這方面的話

戰神 無雙 惡名這些我都有看過影片還有介紹也感覺不錯!

我將會一一收集

祕境的話我沒有在注意 不過我會多注意這個 如果喜歡我也會收集

在一次謝謝各位!

狀態︰ 離線
買ps3 有網路線的話要記得安裝喔

這樣就可以下載好多經典遊戲來玩了

也可以線上交友  一起玩遊戲  討論遊戲等等

更重要的是有追加下載內容  讓你買片之外還能享受新的遊戲內容

總之   買ps3就對拉   爾且年底有許多作推出

真是令人期待阿
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
墨攻彪狼 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 04:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部