SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 大家在找房子時會在意附近有無殯儀館嗎... [複製連結]

狀態︰ 離線
聽老一輩的說住的房子附近最好不要是福地、高壓電塔之類的
今天陪朋友去看要租的房子
結果隔條巷子就有殯儀館 囧

雖然租金便宜不少
但....是你 你會租嗎= =
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
盡量不要.
運差的人沖到不是開玩笑的.
尤其是靈車什麼的更危險.
不是看得到的東西才要避開.
這種無形的東西更要小心....

狀態︰ 離線
其實話說白一點~越沒錢就只能接受越不好的環境!

今天有錢~誰不想住的品質更優呢?

豬腦  沒錢就努力點 找多依點位置 會有可以接受的房子的  發表於 2011-8-20 02:47:29

熾天使(九級)

智天使元老

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
人家常說一句話˙福地福人居˙話是沒錯˙

現在正值農曆的鬼月˙談論這個主題好嗎˙

言歸正題˙我覺得大多數人˙在找房子的時候˙

都不會選殯儀館的附近˙因為心理都會毛毛的˙

所以會盡量的避開˙要是我的話˙我不會列入考慮˙˙˙

狀態︰ 離線
按一般人的講法來說
    殯儀館  福地  凶宅  等地方不是普通人及普通行業
可以使用的   要使用請三思而後行事   若不請自求多福嘍

品味生活區勳章

狀態︰ 離線
盡量還是不要比較好  姑且不論靈異方面  想想看  每天都聽到孝女白琴  禮儀車隊  樂隊
喪禮的音樂  道士的念咒聲  長期聽下來也會崩潰吧  但也可能習慣啦  但還是不要比較好

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 醫療天使勳章 SOGO搞笑之星勳章 經典文章之星勳章 絲襪美腿區主題分享達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章

狀態︰ 離線
碰到(好日子)  會吵的你心神不寧 除非(經濟因素)  最好不要

狀態︰ 離線
當然是盡量不要吧....

為了避免不必要的麻煩

狀態︰ 離線
墓地附近我住過,殯儀館附近我也住過,

人喔都會死,活著的時候愈排斥這些,搞不好自己死的時候沒人敢接手.

死人有什麼可怕,活著的人比死人可怕多啦.

找房子要挑的除了附近有沒有基地台,瓦斯行,賭場,風月場所,鐵軌,核電廠.....

其實還有一個很重要的就是挑鄰居,尤其是買房子或想租個長住的好地方,

千萬別怕麻煩,親自去仔細打聽一下才好.
上聯"ㄜㄚ煎不加ㄜㄚ"        下聯"注音文不加注音"

橫批:搞家安內

版主勳章

狀態︰ 離線
我是覺得若能避免就盡量避免吧,先不考慮阿飄的問題,光是想到難得放假日正要補眠時,若一大早就有一堆送葬的聲音擾人清夢,那真的會非常的無言,所以囉,若能避免就盡量避免吧.

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-14 11:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部