SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 自家蝦場~菜場!! [複製連結]

智天使(八級)

嘴砲釣研社~初代番長!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

我自己的釣蝦場~!裡面有美國螯蝦喔!!

我自己的菜場~裡面有200隻以上鱉~烏溜~草魚~福壽~鯉魚~還有亂七八糟的魚~!!

美國螯蝦寫真集~隨便撈一隻拍寫真!!

最後蝦蝦一鍋~鹽燻的~很讚喔!!最重要還是要加一點啤酒!!

以上是我自己的菜園+蝦場!!
目前菜園還在復育中~魚還很小隻~大概2斤級的魚~
保育中所以我就沒去釣幾隻拍給大家看了~下次有機會再貼給大家看看!!
已有 1 人評分威望 收起 理由
堡主 + 2 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

嘴砲釣研社
前打新生~請多多指教!!

狀態︰ 離線
感覺好棒喔

狀態︰ 離線
真是令人稱羨..
能悠閒滴在家釣蝦釣魚,這真是一大享受阿!!!

狀態︰ 離線
哇~~~~好羡慕
那螯蝦好兇猛的感覺
夾到應該會飆淚!!!

智天使(八級)

嘴砲釣研社~初代番長!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
回#2我也覺得你的人頭像(感覺好棒喔)
回#3悠閒釣魚釣蝦最後重點都是要祭五臟廟~
回#4螯蝦真的很兇喔~目前沒被夾過~但是有給牠夾過空心菜~馬上剪斷!

coolbim  回#2的內容感覺也很棒XDD  發表於 2011-8-21 20:19:19
嘴砲釣研社
前打新生~請多多指教!!

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
真好在家就有場地自己玩.真是羨慕
不像我老是得出去(拼的你死我活)的.
才有蝦子吃.呵呵

狀態︰ 離線
大哥你家也太漂亮了吧

感覺上是豪宅的樣子

看起來拍的很讚

另外也都在自家釣魚啊?

狀態︰ 離線
夢想中的王國

狀態︰ 離線
殺大的日子過太爽了啦....
都在家裡搞花花草草  魚魚蝦蝦的....
改天去屏東....再去你那邊把魚魚蝦蝦吃光
哈哈
......嘴砲釣研社......

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
能在自家地,有池子蠻不錯的!!
養泰國蝦,又順便試餌料多方便阿,
改天有空,在到你家參觀!!
那( 阿伯 )改天再試餌,還沒製作好!!
(最近天氣熱是不錯,但是有一點點風就不行曬啦!!)
試餌料=>>第四次可能會在去{ 大家樂 }試餌!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 01:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部