SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 被撞還要被罵三字經∼悶! [複製連結]

狀態︰ 離線
今天開心騎我的機車上班,在路上看到一位機車騎士其速度忽快忽慢飄來飄去
                                         (他穿者雨鞋跟無袖衣服我肯定他是魚市場工人)

我就從他旁邊過去,因為趕者上班速度有一快點點∼
於是哪工人馬上從我旁邊再超過我∼又放慢速度騎又移要飄來飄去
而我又一次超過他過個彎剛好看得一位阿婆要過馬路我就慢慢煞車停下來

就在這時候∼碰一聲∼我回頭看哪一位工人機車頭撞到我機車左後邊,然後哪工人很生氣
騎到我旁邊罵我三字經,就騎走  我心不甘就叫他停車∼

你撞到我還這麼兇∼工人就回我說誰叫你忽然煞車
工人又說阿不然你想這麼樣  
我就拿下安全帽脫下口罩看他一下,拿起電話準備要報警
                             (不知是不是我的臉看起來比較兇還是這麼樣他看我拿電話覺得我像是要叫人是)

工人馬上就說哪報警∼工人拿起電話不知  有打沒打我沒注意很清楚他就掛,
因為當下我以為他要撥電話我就沒報警,我再看一下時間上班快遲到了,

我就有一點客氣說你跟道歉一聲就好了我沒有要你賠什麼,我接再說警察來了你一定被開單因你沒後照鏡
工人說我沒再怕的來再說∼我轉身看一下警察來了沒
再轉回來他上他的機車正要走還轉個頭看我一眼   因為要上班也快遲算了就不計較∼也真差一點就要遲到了!

打這一篇抒發一下心情    PS:換做作是你會這麼除理
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

主天使(六級)

注意您的態度

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
在台北這種路小車多的地方,

每天不時上演著小車撞大車,,大車撞小車的鳥事

我也常常開著車停紅綠燈就莫名其妙被擦撞,,,

如果對方撞到我後的口氣態度和善,,,

哪我應該會多一事不如少一事的態度,,,

但如果是撞到人又兇巴巴的對我,,,我就跟你卯起來耗...

有次我的車也是被撞,,但車子沒怎樣,,他的車子前檔的油漆都脫落了

可是撞我的人口氣很差,,我就在馬路邊跟他吼來吼去,,吼到警察來關切,,,((警察來就會開單了))

反正你gy我就比你更gy
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
孤夜寒星 + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

習慣一個人看電影,一個人上夜店,,一個人喝酒,,............

狀態︰ 離線
老實說對我而言摳摳最大
我會理論   但是上班要遲到了
只好忍耐也是事實...
看你怎麼想囉...

智天使(八級)

我是鯰魚企鵝

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
以後早點出門
不要這樣趕!!
趕時間很容易發生意外阿><

如果我是你!!
我會等條子到
另外我不會像你這樣只嗆他沒有後照鏡
會那樣的人基本上我強烈懷疑
有喝酒~~~
就讓條子來處理~~
不然你想想!!
被他撞還好沒啥只是機車屁屁
要是有東西壞掉勒????
修理費會比全勤少嗎?
衰一點.要是那個人撞你害你往前壓到阿婆勒???
不要說不會!!!就是有人發生(還今年的事.電視有播)
那算誰的???
另外~~~我覺得就像廣告說得
我看現在連騎機車都要有行車記錄器摟~~~

孤夜寒星 + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

我是豪宅裡的一級貧戶

SOGO榮譽會員

↑↑雖小郎↑↑

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
話說這種事情都是先幹譙先有利
很多人根本不理會是不是自己的錯,反正就先怪別人
千錯萬錯都不是自己的錯
話說年紀越大的越雞排

狀態︰ 離線
我可能今天就不上班了  直接幹譙了

狀態︰ 離線

等警察吧 順便+他一條公然侮辱 要求精神賠償

他撞到你車後就是他錯 因為他沒保持安全車距 光是這條你就贏了

至於上班.... 先打電話去公司說一聲 如果公司不體諒 這家公司不去也罷
不會體諒員工的公司能有多好 打死我也不相信
孤夜寒星 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
拍照存證交給警察~

或是先請個假把代誌處理好在去上班

狀態︰ 離線
哇~台灣惡人 還真多耶 那個工人那種人品 活該一被子做工人
我騎哥或開車每次遇到那種 工地人 貨是看起來有刺青的少年 發生事情我都要吃虧 警察來也部會幫我這普普通通的小市民 我真看不懂 是我太軟弱嗎]
還是台灣的警察都吃屎幹的阿 越說越生氣 騎車糾紛 每次都好死不死被凶悍的撞上 想跟他槓上又要玩命 我真是看不懂 這個社會的是非對錯觀念耶

狀態︰ 離線
這個世界上  什麼人都有
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 11:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部