SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 剛才去(五甲釣蝦場)釣的蝦 [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線

今天較早下班.4點多就到家了.
準備一下有的沒的.剛好到蝦場開單.下午5點15分~8點15分
才剛去開完單回到坐位時就看浮標下沉了.提竿中了第一尾蝦
心想這下爽了終於讓我遇到蝦(殺餌)的時間了.
不就是蝦場提供的虱目魚腸呵呵
那知道第1小時釣了7尾.....後來就不大吃餌了.機車.....
後來的2小時只釣到6尾...真暈總共13尾  發呆發好大
還好認識的幾個魚友.酒友今天都有到場
索性的把竿收到岸邊.就去魚池哈啦兼喝幾杯才不無聊...
哈拉中說到今天早上蝦池殺咬...
哼!我昨晚也有帶我家寵物去逛.
整池也都是在放蝦才咬.上釣的沒幾尾蝦底一定厚
只是工作的關係沒辦法早上釣蝦.要不然我也很想玩早場.
蝦子體型滿漂亮的.
明早有空的蝦友不仿試一下吧
祝大咬~
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
斷竿 + 1 + 4 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 4   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
哈哈哈...小的我也剛釣蝦回來..不過是在八卦寮這邊^^"...

約19:00開始釣..
第一小時6隻=.=..真是他乃乃的...

第二小時5隻>"<..真是他爺爺的...

第三小時5隻>"<凸真是他阿祖的...

不過不材的我要分析一下現場狀況...

1.總竿數約15~18隻.有夠多的啦@@..

2.我一直覺得店家放的蝦應該沒有~2斤~(這樣換算隻數約不到20隻@@.公蝦居多...)..

3.用了3種餌(魚腸.秋刀.赤尾.今天蝦大哥想吃魚腸而已@@)...

總歸一句..就是自我意識還滿良好的.成績算還可以啦^^"..

但下次應該都會改為早上釣吧!理由是...人少一點.天氣涼一點.妹少一點(不會分心^^")...

同一家我釣了3次.覺得.在這家店比較會吃餌的時間中午前比較好.意願比較高...

16隻等等自己慢慢享受囉^^y...

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
斷竿 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
今天似乎不怎麼吃

剛剛去摸了一下看沒什麼狀況就趕快閃了

一直爐下去沒用的。

座天使(七級)

~師傅領進門~ *修行在個人*

狀態︰ 離線
通常都有一些 職業滴 常在凌晨早場時 - 清場

沒人又好釣 (因此蝦蝦這時活動力比較強 聽說- - )

大大 多來SOGO論壇這看看 說不定會有你 意想不到的

驚喜 唷  !    嘿 嘿 嘿   ~   酸  
*您的回應-將是本人最大之 - 動力*
    *覺得不錯別忘了按個愛心唷*

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
一歲就很調皮 發表於 2011-8-19 23:47  
哈哈哈...小的我也剛釣蝦回來..不過是在八卦寮這邊^^"...

約19:00開始釣..

大大都在哪間啊?
我都去 黃金X
2小時200 還能抽獎
我自己帶餌
中午沒人時
都是2斤以上...

狀態︰ 離線
這蝦蝦場.小弟有幸去過一次.但是無緣下竿.
這家事不是 廁所再外面那一家.

我記得高雄當地的殺手蝦友友提供些訊息..
蝦窟嚴重.釣位很重要...
隨緣語飄落.繽紛映遐思.
   滄海渡飄荷.一線渡情絲.

狀態︰ 離線
49817148 發表於 2011-8-20 17:18  
大大都在哪間啊?
我都去 黃金X
2小時200 還能抽獎

哇勒...可以釣那麼~~~~~~~~多唷=.=..

我之前也去過2次.感覺都不會吃@@..還一直邊釣邊想且邊懊惱@@...

我2次都晚上去那.一次3小時才8隻>"<凸.浮標.水深.調到快要瘋.就這麼多@@

第二次.想再去試試.不過這次學乖了.1小時.2隻.凸>"<凸...後來就都不去了!!

近來都去旁邊的~X天地~..這間真的吃的比較正常.特別是早上.會有意想不到的效果唷^^...

可能天天清池.不添加有的沒有的(你可以自己在那看唷!).蝦子也比較大.因為公蝦大於母蝦!!...

釣起來比較有FU.話說..第一次去.早上10:00開始釣.2H=26隻.嚇到@@.旁邊的阿伯還很賤的說...

~今天不怎麼會吃.釣不多~(幹!!目測蝦籠.超過2斤.約一半的蝦@@)...

後來就決定都在這釣囉^^..而且蝦池後面剛好是包廂.女友還說.下次她可以一起去.她約人唱歌.我釣蝦@@
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
斷竿 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
眼看回應及關看的蝦友  還真是不少....
可見大家今天都沒空去吧....

狀態︰ 離線
楓小城 發表於 2011-8-20 23:32  
眼看回應及關看的蝦友  還真是不少....
可見大家今天都沒空去吧....

養精蓄銳中等待明天出擊

希望不要再滑鐵盧了

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
釣蝦最在乎的是做釣點
有沒有蝦
有沒有妹
有沒有白目釣客
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 21:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部